Take a fresh look at your lifestyle.

桃花運 Desires of the Heart

0 204

mfile_342_67447_5

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
18/12/2008

發行/主辦團體: 銀都機構有限公司、 寰亞電影有限公司、安樂影片有限公司

簡介:
葉(鄔君梅飾)是剛離婚的單親媽媽,透過婚姻介紹所結識了風度翩翩的王奔(葛優飾),王奔追求的攻勢強而有力,他的浪漫有禮讓失魂落魄的葉對愛情重燃希望,對婚姻回復信心,死心塌地的要追隨著對方一生一世,直至兩個自稱是王奔女友的陌生女人(范冰冰、叢珊飾)找上門來…王奔失蹤了,這突然到訪的桃花運,是上天欽賜的愛情,還是精心策劃的騙局?

章迎(梅婷飾)年屆二十八,是一個觀念保守的“熟女”,堅持處女貞操觀的她,往往只是眼看著周圍的人戀愛、結婚,愈感孤寂的章決定要改變自己,來一個”熟女大翻身”。外國回流的趙大(耿樂飾)出現在章面前,她看出了他的閱歷和老練,他看出了她的保守和單純,一次保守和激情的碰撞,一場熟男熟女的愛情較量。

高雅娟(元秋飾)年方五十,事業如日中天的女強人,但感情上卻出現空窗。

經人介紹識了一個年輕自己十歲的張蘇(郭濤飾),張的體貼入微讓高重享浪漫愛情。在這激情及澎湃的第二春背後,原來這男人一直周旋在幾個女人之間,且債台高築。面對著這愛情騙子,雅娟做出了連她自己都不敢相信的舉動…

曉美(李小璐飾)的人生目標就是“嫁個有錢人”。經過精挑細選下,終極目標鎖定了富豪第二代宗揚(段奕宏飾)。曉美精心策劃了一個超完美擸男計劃:辭掉工作,加入宗揚公司;賣力工作,搏取宗揚好感;製造偶遇,讓宗揚相信緣份;故作樸素,以掩飾自己的拜金。但這一切看來早在宗揚掌握之中,歷練的曉美也變得不知所措。

林聰(宋佳飾)繼承了父親的遺產,父親臨走時最後的囑託是讓她找一個可靠的男人。可靠這個字談何容易,林為了達成目標而隱瞞自己富家女的身份。廚師關祥(李晨飾)所做的菜令林聰食出了幸褔的感覺。兩個背景懸殊的人是否真的能終成眷屬呢?

導演:馬儷文
演員:葛優、鄔君梅、范冰冰、宋佳、李晨、叢珊

電話:

mfile_342_67447_1

mfile_342_67447_3

mfile_342_67447_4

Leave A Reply

Your email address will not be published.