Take a fresh look at your lifestyle.

《玄來有你》彩色修訂版

0 161

每當讀者問我最喜歡的作品是哪本時,我都會毫不猶疑地回答《玄來有你》。不論是在我只有十本作品那時,還是現在我的作品已增加至三十多本,我的答案始終如一。

喜歡它,並不是因為它銷量最好,能夠為我帶來最多的收入,而是……我也不知道為什麼,也許這便是緣分吧!

人與人之間有緣分,人與書之間亦有,喜歡《玄來有你》的感覺,就好像喜歡一個人般,明明兩個條件差不多的人放在我眼前,而又同時追求我,但我偏偏選乙不選甲,我想這便是緣分吧!

所以,當總編輯Thomas這次問我要選哪本書作彩色版的時候,我義無反顧便回答說:「《玄來有你》。」

為了令這本書更能引起讀者共鳴,我更為故事作出了修改,所以這並不只是彩色版,而是「彩色修訂版」。希望大家看過後,會有更深的感受吧!

資料來源: 梁佩瑚.緣來有您 Blog

Leave A Reply

Your email address will not be published.