Take a fresh look at your lifestyle.

韓國大熱 最新DEWYTREE碳酸排毒爆炸面膜

0 267

unnamed

各式各樣的面膜愈出愈多,而碳酸面膜就受到近期美容界的追棒,市面上普遍的碳酸面膜都需要自己混合等的繁複步驟,最新到港的韓國DEWYTREE碳酸排毒爆炸面膜》則只需一搽一敷,兩下簡單動作就可以在家中享受美容院般的煥膚效果,方便至極。

DEWYTREE碳酸排毒爆炸面膜》通過一個新的概念,利用碳酸管理深層皮膚,清除積聚於皮膚的廢物,並增加血液循環,提升其後護膚品的吸收功效。只要於面部搽上碳酸啫喱,再將碳酸面膜覆蓋在皮膚上,化學作用會隨即產生,形成二氧化碳氣泡,「吱…吱…聲」深入毛孔空隙,有效淨化毛孔、提升肌膚彈性及增加光澤。加入維他命複合物-10,可達致抗氧化及舒緩之效。另外,面膜蘊含的乙酰六肽-8,被視為近乎Botox的功效,但不會對人體和環境有害,能解決肌膚老化問題,去除面部皺紋。

DEWYTREE碳酸排毒爆炸面膜》

不含7種對皮膚有害成份(包括:對羥基苯甲酸酯、礦物油、硫酸鹽、三氯生、三乙醇胺、彩色瀝青、丙二醇),能温和地潔淨皮膚。採用革命性碳酸面膜及碳酸啫喱,透過化學作用形成二氧化碳氣泡,提高皮膚深層代謝,去除及淨化毛孔空隙中積累的老化細胞和雜質、提升肌膚彈性及增加光澤,改善隨著年齡增長而導致的膚色黯淡,減淡斑點、瑕疵及雀斑。

加入維他命複合物-10,包括維他命A,B,C及E,能有效抗氧化及舒緩的作用。面膜當中蘊含的乙酰六肽-8,功效近乎Botox,但為無毒無害的物質,全面解決肌膚老化問題,去除面部皺紋。

售價:$24.9 / 片

銷售點:萬寧及apm專櫃

Leave A Reply

Your email address will not be published.