Take a fresh look at your lifestyle.

DFS集團於全球店舖推出 BURBERRY限量精選系列精品

0 170

the-banner-in-mahogany-red-and-black-with-gold-studs

全球領先的奢侈品旅遊零售商DFS集團宣布將於9月推出Burberry獨家精選系列,此系列精品僅限於DFSDFS旗下T場有售。Burberry x DFS系列的設計靈感來自於Burberry突破性的消費者導向Fashion Show的主要元素,22件新品均透露出品牌獨特的英式底蘊。該系列包含女裝、男裝、配飾以及Burberry最新款的手袋The Bridle,全系列新品均僅在DFSDFS旗下T廣場有售。

「我們非常興奮能有機會與DFS合作,這對於我們來說亦是一個特別的時刻。在設計今年9月的全新系列時,我們的靈感源自於Virginia Woolf 的經典童話故事《Orlando》中Nancy Lancaster的室內和花園設計的靈魂。我們想通過本次與DFS合作的系列去將這些元素一一展現。」Burberry 首席創意兼首席執行官Christopher Bailey表示。

昨夜,Burberry最新系列於倫敦時裝周發佈,與此同時,這亦是Burberry首個消費者導向型Fashion Show,男裝及女裝系列同時發佈,並推出「無分季節」、「即買即著」及「個性化」等新形式,旨在滿足全球消費者的需求。今年2月宣佈的這一最新舉措將顯著縮短傳統Fashion Show及零售實體之間的周轉差距。
Scherer表示:「能攜手Burberry呈現出悠久傳承的工匠技藝,並為消費者帶來無分季節、個人化的獨家系列,我們深感榮幸。」

除The Bridle 手袋之外,Burberry x DFS系列亦將同時囊括Sandringham及 Kensington雙排扣風衣。

Burberry x DFS系列將於9月21日起,在遍佈13個國家的23家DFS及DFS旗下T廣場店舖發售。the-halton-wallet-in-mahogany-red-and-camel-with-gold-studs

該系列產品價格為港幣1,300元至港幣20,000元。

Leave A Reply

Your email address will not be published.