Take a fresh look at your lifestyle.

意式傳奇‭ ‬·‭ ‬經典回歸 | Diadora‭ ‬正式登陸香港,N9000率先公開發售

0 197

unnamed

Diadora,於1948年在意大利成立的運動品牌,擁有正宗意式血統,傳承著一流優質工藝,60年多年來為運動界研發創新技術,寫下無數的輝煌史,更首創運動時裝風格,成為世界知名的品牌。這個傳奇,在今天終於正式登陸香港,首批率先公開發售,是全球大熱款式N9000。

Diadora N9000
90年代是跑步鞋百花齊放的時期,在跑步運動裡一直擁領先地位的Diadora,在1990年開發了N9000型號。N9000 的構造,建基於Diadora針對以往的跑步鞋,穩定性和緩震力不足以應付,特別研發當時的創新技術,結合 Diadora的傳統高質工藝製作,巧妙地鞋中底用上4層複合,從而將緩震力和穩定性大大提高,配合優質的材料運用和各個時尚細節的追求,N9000不但在跑步時更感舒適,用在配撘衣服也是一流,成為當年大熱的款式。

復古跑步鞋風潮近年興盛,Diadora N9000 這雙經典而傳奇的跑步鞋,亦完全忠於原著重現。保留著Diadora的傳統,一流工藝製作,優質材料,時尚細節設計,復刻推出後即受潮流界追捧 。繼後,Diadora還展開了各地潮流名店的誇界合作:mita sneakers,Packer Shoes, 24 Kilates, Hanon, Patta, Solebox, colette等等,這些合作版本有的用上特別材料、有的用上特別色調、有的充滿意色格調,它們都成為全球爭先搶購的款式,N9000由1990年演變至今,傳奇故事依然續寫下去。Diadora N9000 2015 初秋系列

在2015年的初秋,Diadora N9000的運動時尚設計更明顯, 色調設計,有充滿街頭風格的4色系,備受矚目;同時也有簡約低調的灰、藍、米白這些基本色調選擇。材料上,Suede、網料和皮革是個完美的組合,能將色調盡量發揮,同時展現優質工藝。無論穿撘運動,Diadora N9000都是鞋櫃裡必備的鞋款。

Leave A Reply

Your email address will not be published.