Take a fresh look at your lifestyle.

DIM SUM ICON中環新店開幕 與Little Twin Stars慶祝推出聯乘粉緻點

0 364

DIM SUM ICON與梳乎蛋的聯乘點心一直成為城中熱話,來到12月尾緊接梳乎蛋的就是12月生日的人見人愛溫馨雙胞胎Little Twin Stars! 繫上點心代表心心頭飾的Kiki Lala 為一系列點心注入了粉嫩顏色,令原本美味鮮明的點心增添柔和及和諧的感覺,可愛度大增!充滿諗頭的Little Twin Stars會出現於十二款全新推出的創意點心及三款甜點之上,他們的足跡除了遍佈各種粉紅和粉藍的點心,亦會游走於整間店舖,處處都是影相位! DIM SUM ICON同時會推出各式各樣的限定Little Twin Stars餐具及精品,一眾粉絲實在不能錯過!

unnamed

DIM SUM ICON中環新店開幕

DIM SUM ICON的第二回聯乘亦是為了慶祝DIM SUM ICON新店開幕,座落中環心臟地帶的DIM SUM ICON新店面積為五千尺,店舖環境簡約整潔。配合中環這個中西文化交匯的地區,DIM SUM ICON特此申請了酒牌,讓東方遠古流傳的點心碰上西方的美酒形成一個全新及獨特的飲食文化。店舖分為立食及坐食二大主區,立食區特別為了繁忙的上班一族而設 ; 坐食區則讓你在舒適的環境下細味美酒佳餚。中環新店亦會不定期加入全新創意菜式,務必為食客帶來全新的飲食體驗。DIM SUM ICON與Little Twin Stars聯乘系列將於尖沙咀總店及中環新店同步上市。

unnamed

Kiki Lala嘅旗仔會出現於不同美食上,見到都好開心喔!

 

unnamedunnamed

Kiki Lala 杯墊會隨Little Twin Stars 的特定茶附上

unnamed 

超級可愛的  Little Twin Stars 枱墊 ,Fans們真不能錯過!

 

*​

DIM SUM ICON 中環新店暨Little Twin Stars聯乘開售日:

日期: 2015年12月29日

營業時間11:00am-2:00am

​-​

不設訂位

地址: 中環德己立街1-13號世紀廣場B/F 1st

​*​

DIM SUM ICON 尖沙店總店Little Twin Stars聯乘開售日:

日期: 2015年12月29日

營業時間11am-11pm

​-​

不設訂位

地址: 尖沙店The ONE3樓L308號店

Leave A Reply

Your email address will not be published.