Take a fresh look at your lifestyle.

著名廚藝主持 Annie Wong 黃婉瑩 首次推出個人品牌 「Annie 老師」賀年糕點系列

0 466

Dining Plus (10)

農曆新年期間,每當親朋戚友到訪拜年,定會端出美味的賀年糕點作招待,所以在購買賀年糕點時必須精挑細選,為最愛的親友留下美好的印象,亦作為佳節的祝福,寓意步步「糕」昇、吉星「糕」照。擁有超過二十年烹飪教學經驗、電視節目《都市閒情》烹飪主持-Annie Wong 黃婉瑩老師綜合多年經驗,在萬眾期待下與嘉饌有限公司(Dining Plus Limited)聯合推出飲食自家品牌 -「Annie老師」。賀年糕點系列正是品牌的頭炮!

Dining Plus (11)

「Annie老師」賀年糕點共有三款,選料上乘,除包含以傳統烹調方式的臘味蘿蔔糕及杏汁年糕外,Annie老師更將傳統糕點改良,採用精選特級瑤柱製成蘿蔔糕, 將Annie老師豐富的經驗及創意完美表現,並首次公開發售。

產品資料:

臘味蘿蔔糕 Traditional Turnip Pudding 定價:HK$ 168

annie 2

每逢佳節倍思親,特別在農曆新年這一個關於家的佳節,「Annie 老師」推出臘味蘿蔔糕,炮製溫馨滋味。

將蘿蔔手切成條,保留了蘿蔔的爽脆口感;上等蝦米的鮮美、臘腸的甘香與蘿蔔的清甜絲絲入扣,成就完美無瑕的絕配美味。

瑤柱蘿蔔糕 Dried Scallop Turnip Pudding 定價:HK$ 188

annie 3

傳統並不等如一成不變,因此 Annie 致力將傳統糕點改良,成就更精緻可口佳節糕點。瑤柱蘿蔔糕展現更上一層樓的糕點境界,不加臘肉的配方顛覆了傳統做法;採用鮮甜的瑤柱絲,配搭清甜的蘿蔔絲,層次分明的口感,將傳統滋味昇華至另一層次。

杏汁年糕 Apricot Kernel Juice Rice Pudding 定價:HK$ 168

annie

由著名烹飪專家黃婉瑩主理、飲食界嶄新自家品牌「Annie 老師」推出的杏汁年糕,選用上乘的南杏和北杏,採用鮮磨方法調製杏仁漿,混合優質的糯米粉製成。用心的烹調方式引出食材的天然美味,芳香濃郁的杏仁味,加上煙韌口感,讓人一試難忘。

2016 Dining Plus賀年食品發佈會

網上訂購:www.diningplus.hk/order

電話訂購:8100 5511

Leave A Reply

Your email address will not be published.