Take a fresh look at your lifestyle.

Dior 2013 聖誕彩妝系列 Golden Winter

0 205

111

凡爾賽宮隆冬夜之夢平安夜的凡爾賽宮,在這沒有時間流逝和潮流轉向的奢華城堡宮殿,它展示著完美藝術、沉澱歷史的瑰寶,其精緻的嵌鑲板和法式花園深深吸引著Dior先生,更啟發了Dior彩妝創作總監Tyen創作閃耀迷人的彩妝系列。於雙目、櫻唇及臉頰抹上豐盈的金色、珍珠貝母色調以及粉紅色,同時讓十指幻化為璀璨的珠寶。

是黃昏薄暮、還是晨光拂曉?肌膚上的一抹紅潤玫瑰金色,已訴說出一個醉人晚上。

彩妝,金光閃閃的首飾

金色一直在Dior先生的設計上佔有重要位置,法文的金色 ─ “or”,更是出現於他的名字Dior之中。今天,借用了凡爾賽宮的Golden Winter,揮灑在肌膚上的一夜。

披上奢華、灑上黃金。展現完美線條的Diorific 閃粉,極致奢華的包裝就如地位崇高的珠寶,盛載著刻有馬賽族人項鍊的珠子和灑上珍珠貝母
色粉末,微微金光粒子令顴骨綻放亮麗。金黃粉紅色的Rose d’Or 或金黃珍珠色的Perle d’Or,雕塑光亮膚質,散發淡淡J’adore香氣。

1111

Diorific Perfumed Illuminating Powder

香氛亮妝蜜粉

售價:HK$ 660

備有兩款供選擇:
#
001 Rose d’Or  #002 Perle d’Or

奢華同樣是個時間的問題。它需要花時間去準備。為指甲塗上一層金色甲油,灑上閃爍的珍珠粒子,靜靜待乾…現在就展現立體光彩的珠寶甲藝吧。

1112

奢華同樣是個時間的問題。它需要花時間去準備。為指甲塗上一層金色甲油,灑上閃爍的珍珠粒子,靜靜待乾… 現在就展現立體光彩的珠寶甲藝吧。

Diorific Jewel Manicure Duo

Diorific珠光美甲組合

Gold nail lacquer base & crystal pearls

金光甲色配晶亮珍珠

售價:HK$ 320

凡爾賽宮的色彩

完美的包裝,展露感性的曲線和永恆的魅力:Diorific及Diorific甲油備受珍視,不但展示了皇室的色彩,把張狂富繞的色彩發揮極致,值得永久收藏。

兩款細緻的Diorific色調:金黃珍珠貝母色及玫瑰金色。作為限量版的黃金聖誕彩妝,為叫人著迷的Dior唇膏色澤加入閃爍元素,加強光滑亮澤妝效。

塗上如夕陽的橙米黃色(Minuit)、豔麗桃紅色(Royale)、金銅啡色(Etoile)、玫瑰蜜桃色(Winter)、閃爍珊瑚色(Joy)、玫瑰米色(Frimas),重新把雙唇描畫,展現閃閃發光的笑容。

1113

Diorific Collection Golden Winter

Golden Winter 真彩唇膏

#318 Minuit, #385 Royale, #410 Etoile, #450 Winter, #547 Joy, #878 Frimas

售價:HK$ 290

 

四款全新限量甲油

擁有皇室的靈魂。Royale是豔紫粉紅色;Minuit,充滿活力的深紫色帶有金色閃粉; Frimas,晶塋的灰褐粉紅色;Winter,超閃爍的乳白金黃粉紅金色…凡爾賽宮的精神和Dior時裝的魔法,就在指尖之間。

1114

Diorific Vernis

真彩甲油

#128 Winter , #318 Frimas , #775 Royale , # 995 Minuit

售價:HK$ 215

三色金黃的耀目光芒

這是個與別不同的象徵、感官的承諾,以及細緻典雅的終極。Golden Winter的聖誕系列之中,珍貴的黃金幻化成色彩,雙眼閃耀著黃金、白金以及粉紅金色,壯麗而超女性化的品味,對Dior而言,在這宮殿內沒有甚麼是過份美麗的。

經典的五色眼影組合,增添了兩個優雅色調組合。太陽色系(金黃色、啡銅色以及蜜桃色)、月亮色系(雪白色、灰色以及深紫色)帶來金黃及白金色的眼妝,叫人驚豔而富戲劇性。
1115

5 Couleurs Palette

五色眼影組合

#634 Golden Flower, #644 Golden Snow

售價:HK$ 530

帶著微微閃爍或是萬象光芒,凡爾賽的金黃令現代的女孩子大放異彩。

為眼瞼譜上時尚的閃片(三色亮光眼影組合),玫瑰金色眼線緊貼雙眼曲線(Diorshow豐彩防水眼線筆),或是一片金黃色眼影上一抹金屬色閃爍作眉骨光影(Diorshow兩用單色眼影)。

1116

3 Couleurs Glow

三色亮光眼影組合

#951 Rosewood Glow

售價:HK$ 395

Diorshow Fusion Mono

兩用單色眼影

#521 Comète

售價:HK$ 280

Diorshow Liner Waterproof

豐彩防水眼線筆

#738 Rosy Gold

售價:HK$ 210

玫瑰金色,貴族的宣言

一道令肌膚在雪夜裡叫人眩目神奇光芒。典雅細緻、紅粉菲菲的膚色以及展現永恆優雅微笑的裸色雙唇,發出金光閃閃… 結合Dior兩大經典,全新的「玫瑰金色」,展露高雅的魅惑。

為雙頰添上輕盈粉紅色澤,有如沐浴在冬日陽光下的美麗光釆。彷如一抹透薄輕盈的色彩薄紗的Diorblush亮釆胭脂推出兩款獨特色彩:金黃蜜桃色以及甜美的紅莓色調。

1117

Diorblush

亮釆胭脂

#553 Cocktail Peach, #943 My Rose

售價:HK$ 390

立體而多面的桃紅色或微微閃爍的金黃粉紅色,Dior唇彩展示出強烈閃爍力量,2013的聖誕充滿時裝元素。

1118

Dior Addict Gloss

誘惑亮澤唇彩

#451 Enchanted Rose, #776 Pink Fantasy

售價:HK$ 250

最新的裸妝,似有還無的金黃粉紅,令你笑容更飽滿潤澤,流露法式澎湃激情。

1119

Rouge Sérum

傲姿高效修亮澤唇膏

#330Golden Amber Serum, #340 #Golden Pink Serum

售價:HK$ 295

Dior 2013 聖誕彩妝系列

Golden Winter

推出日期:2013年11月1日

Dior 圓方、九龍塘又一城、沙田新城市廣場、九龍灣德福廣場、中環ifc、將軍澳POPCORN美妍概念店、尖沙咀海港城Facesss Backstage Studio及全線 Dior 美妍專櫃有售

Leave A Reply

Your email address will not be published.