Take a fresh look at your lifestyle.

Dior 聖誕彩妝 2011

0 162

迪奧傳奇的五色眼影,以2款金色組合的限量新品,為2011聖誕季節的雙眸注入閃耀光芒!在這二款金色璀璨的眼影組合中,無論是這一季最受矚目的黃色、粉紅色、白色或其他復古色選上,全都染上深深淺淺的金色光澤,讓這一季的雙眸展現出更具時尚風格的奢華魅力。

二款色選中,一組是粉彩色系展現柔美風情,另一組則是金萃色系,展現極致的高級訂製金色風情!完全的眼部妝效,展現金色光感與高度明亮,絕對奢華的動人雙眸!

2011迪奧聖誕彩妝

由DIOR PRO-TEAM國際專業彩妝隊台灣成員邱志偉(Ivan Chiu)聖誕彩妝示

步驟 1: 以大眼妝掃在迪奧幻彩五色眼影(#554)碟上混色並壓在眼皮上,日妝只需來回輕掃,晚妝則混以較多深色眼影,從外眼蓋向內掃至眼皮中央位置。

步驟2: 以小眼妝掃在迪奧幻彩五色眼影(#554)碟上混色並將下眼尾部位置連接起來,並在內眼下角輕點一下。

步驟3: 以小眼妝掃在迪奧幻彩五色眼影(#554)取以金色眼影,由眼皮前端後掃至一半,形成自然效果。

步驟4: 以小眼妝掃在迪奧幻彩五色眼影(#554) 取以金色眼影,並在眼下中間位置點上。淚眼閃閃,跟眼皮混色形成強烈對比。

步驟5: 將睫毛液(#090)由睫毛根部向上旋轉式捲起。以上步驟,左右眼各做一次。

步驟6: 唇刷塗上迪奧新藍星唇膏金色聖誕系列(#961),逐部勾畫出唇形以突出唇峰輪廓,並填滿雙唇。

 

迪奧新藍星唇膏 3.5g (共8色) HK$245 限量新色

迪奧指甲油 10ml HK$ 175 限量新色

迪奧幻彩五色眼影 6g (共2色) HK$480 限量新色(亞洲與美國限量推出)


更多相片: BeautyTalk Facebook Fan Page

Leave A Reply

Your email address will not be published.