Take a fresh look at your lifestyle.

Dior 2013 最新 Bird of Paradise 夏日彩妝系列

0 152

BIRD OF PARADISE-Cover

大家可以透過 Christian Dior 早期的設計之中,發現他熱衷於開拓歐洲以外的視覺和文化的輝煌,例如拉丁美洲及中東國家,成為了未來幾年來的靈感源泉。所以憑著時尚華麗的設計,成功讓品牌獲得讚賞與利潤。鮮豔的色彩、精良的質料和裝飾的細節,軾易地滲出異國情調的氣息和魅力。Doir 通過充滿熱帶風情的拉丁美洲之旅,便決定讓大家對醉人的新綠光環、波光粼粼的水域和異國風情的想像。

BIRD OF PARADISE1

BIRD OF PARADISE 夏日天堂鳥系列的重點妝物,有結合了修飾蜜粉及胭脂的水漾礦物健康亮肌雙色粉餅。彩妝盒由四種和諧色調組成,一邊具修飾及重塑輪廓作用,另一邊是跳脫色調的胭脂,皇牌妝物 5 色眼影組盒則推出限量色調湖水藍色調及模仿孔雀羽毛的孔雀綠色。還有,Dior 也將大型唇膏筆化成唇彩,讓淺粉紅色、珊瑚色及蜜桃色配合濃厚眼妝。系列中的其他產品還有乾濕兩用單色眼影、有獨特傾斜設計的掃頭的捲曲睫毛膏、半液狀的單色亮澤眼影霜、4 款全新夏日色彩的 Dior Addict 唇膏、連續塗用兩星期便擁有豐唇效果的誘惑豐盈骨膠原唇彩,以及為雙手及雙足精心配搭的夏日天堂鳥美妝甲油套裝。

BIRD OF PARADISE 系列融合明亮的顏料和富有質感的感覺,與大家一起慶祝充滿活力的夏天。

Leave A Reply

Your email address will not be published.