Take a fresh look at your lifestyle.

diptyque室內噴霧 築起私人香味後花園 趕走春日悶氣

0 218

image002

著名法國香氛品牌diptyque以室內香氛產品起家,在diptyque的世界裡,香水藝術與生活藝術同出一徹,兩者均是以氣味探索的旅程。diptyque精巧地演繹大自然,喚起一處曾經到訪的美好時光,以真實的回憶,展現恆久的美感。

春雨綿綿,不其然掀動愁緒,長期逗留室內加上陰晴不定的日子,更令人感覺翳悶。diptyque的室內噴霧,就像為家居而設的淡香水,為私密空間注入無限香氣,驅走春愁,築起私人的香味花園,以嗅覺感受diptyque的大自然氣息。

室內噴霧可以立即築起您專屬香芳庭園,於任何時間、任何地點,無需燃點或連接電源,輕輕一按,香氣立即瀰漫、滲透牆壁、窗簾、枕頭或任何家居布藝品之中,遍佈整個空間,更不受空間大小所局限,芳香持久,密閉小空間如壁櫥、衣箱亦適用。配合香氛蠟燭的蠟光及溫暖,室內噴霧建立了一個更明亮閃耀的前奏,讓香味優雅地擴散,讓您足不出戶也能感受到個人化的大自然氣息。

unnamed (13)unnamed (14)unnamed (15)

果香 - Baies

木香 - Cyprès

花香 - Mimosa

diptyque16款室內香氛,售價: HK$480/150ml (2014年3月將調整至HK$530/150ml)

 

銷售點 :

diptyque專門店

香港中環金融街八號國際金融中心商場1080店

電話: (852) 2521 6799

diptyque概念專櫃 NEW!

金鐘太古廣場1 樓Harvey Nichols

電話: (852) 3968 2530

Joyce Beauty

香港中環新世界大廈地下

九龍海港城港威商場G106

香港銅鑼灣希慎廣場 108

九龍又一城G39

新界沙田新城市廣場 201-202

香港中環國際金融中心連卡佛

香港銅鑼灣時代廣場連卡佛

尖沙咀廣東道連卡佛

查詢電話:2521 6799

Leave A Reply

Your email address will not be published.