Take a fresh look at your lifestyle.

Diptyque 全新桉樹香氛蠟燭:桉樹 Eucalyptus

0 185

Photo 2066

傳統理念,Diptyque 繼續於全球尋找氣味的珍品,收集源自世界上各類型植物的香調精油,包括來自地中海的柑橘和乾草植物的甜美、小亞洲樹木繁茂地區的木香,鍊製出充滿詩意的芳香。憑藉對生活藝術、罕有及以珍貴大自然元素的熱情,Diptyque 於 2013 年推出全新的草本系列(Herbarium),以花期為題,於每季特別設計全新的香氛蠟燭。

為了慶祝夏季的來臨,Diptyque 創製出全新香氛蠟燭:桉樹 Eucalyptus。

 

Eucalyptus 桉樹香氛蠟燭

花期

桉樹的花期由夏天來臨的第一天開始,直至7月最後一天。

概述

桉樹是一種常綠喬木,擁有較大型、弧清但甜美的乳白色花朵。其幼樹的葉子呈藍白色的橢圓形狀。

草本香調

芳香馥郁的香味伴以溫暖清新的樟腦氣息。

 

售價:HK$495/6.5oz

Leave A Reply

Your email address will not be published.