Take a fresh look at your lifestyle.

diptyque 瑰麗之水系列全新產品 與兩種傳奇玫瑰締下盟約

0 169

image004

被譽為「百花之后」,玫瑰於今年伊始便將統領 diptyque。無論是美麗的花冠還是芬芳的花香,關於玫瑰的一切都卓越非凡,而diptyque 捕捉了最純正的精粹,展現玫瑰的真實面貌。她以最純粹的表達,大自然自會回饋惜花之人。

今年,瑰麗之水系列兩個全新成員誕生。

Voile lacté (絲滑乳液):它宛如輕柔的微風包裹著身體,特別添加橄欖油衍生物—— 角鯊烯,有效滋潤肌膚。其中的麝香玫瑰油精美使肌膚更加柔軟嬌嫩。Émulsion pour les mains (手部乳液) 質地輕盈、豐腴,容易推開,蘊含豐富夏威夷果仁油和蘆薈。

image003

至於這個花香系列的圖案設計,黑色橢圓抹上黑色墨水繪圖及綻放勃勃生機的玫瑰粉紅。每款產品圖案不盡相同,突顯玫瑰無比尊貴的地位。無論含苞待放或是怒放盛開,它的形態呈現古代和服的風格,象徵著世間所有的玫瑰,是朵世界性的玫瑰。放置在藤架前的玫瑰,有的剛剪下, 花瓣凝掛著露珠,有的是野生的花瓣,總是伴隨玫瑰的好友小金龜蟲,牠彷彿說著詩人Pierre de Ronsard的語句: 「來採集吧,今天就來, 生命也是朵一閃即逝的玫瑰。」

玫瑰花香系列包括:

瑰麗之水淡香水 100ml (售價:HK$890)

瑰麗之水走珠香水筆 20ml (售價:HK$480)

全新!玫瑰手部乳液 50ml (售價:HK$280)

全新!玫瑰身體乳液 200ml (售價:HK$480)

全新!限量版 – 瑰麗情人香氛蠟燭 190g (售價:HK$650)

unnamed (16)

全新產品 2014年1月發售

Leave A Reply

Your email address will not be published.