Take a fresh look at your lifestyle.

diptyque 全新2013限量聖誕系列 開創嶄新的節日燦爛光芒

0 204

image003 (7)

diptyque 一如往年,於聖誕節推出限量版的香氛蠟燭,演繹出當季獨特的燦爛光芒,今年將會展現全新篇章,讓夢幻融匯於diptyque的經典標誌之中。

diptyque一直神往 Tsé & Tsé 獨特的詩意所吸引,因此在今次新系列中,為他們提供了可任意發揮的「畫板」,讓他們加添豐富色彩!兩家擁有相同理念與美學標準的公司,攜手合作於今個聖誕帶來雙重的喜悅,開創嶄新的節日燦爛光芒。全新香薰蠟燭意味新年新氣象,在印度、泰國,或是在法國等全世界一起,以光芒慶祝新年。

diptyque 從不放棄追求完美,以未知的元素或是一些開心的驚喜創造優質的設計,賦予生命的全新意義。diptyque的靈感泉源十分多樣化,對淵源的好奇心、對專業工藝的尊重……這一切都深深烙印在品牌的過去和現在。

在 Tsé & Tsé始創人卡特琳娜·萊文 (Catherine Lévy) 和希戈萊娜·普萊布瓦 (Sigolène Prébois) 的每件作品中,均流露出不斷推陳出新的樂趣,這種樂趣從未減退過。面對常規時,他們灑脫從容,但極盡嚴謹地尊重產品的靈魂和詩意。

三款全新的香氛蠟燭進一步展現了這種融合。

diptyque 2013限量聖誕系列包括
diptyque_orange_chaya

Orange Chaya
diptyque_ecorce_de_pin

Ecorce de Pin
diptyque_encens_des_indes

Encens des Indes

有2種不同的容量可供選購:

香氛蠟燭(190g)/HK$650 與迷你香氛蠟燭(70g)/HK$350

 

diptyque更備有五款限量版聖誕特別套裝,貼心為您送上節日燦爛光芒。
Candle 190g & Scented Oval Set

  • 香氛蠟燭(190g)及香氛蠟套裝
    HK$1,100/套

Winter Fragrance Set (3 X 70g)

  • 冬日香氛蠟燭套裝
    HK$1,100/套

50th Anniversary Candle Set (5 X 35g)

  • 50周年香氛蠟燭套裝
    HK$850/套

Pine Tree Scented Ovals

  • 松樹香氛蠟掛飾套裝
    HK$850/套

The Art of Body Care “Collection Voyage”

  • The Art of Body Care“Collection Voyage” 旅行套裝
    HK$580/套

 

diptyque

香港中環金融街八號國際金融中心商場1080店

電話: (852) 2521 6799

Joyce Beauty

香港中環新世界大廈地下

九龍海港城港威商場G106

香港銅鑼灣希慎廣場 108

九龍又一城G39

新界沙田新城市廣場 201-202

香港中環國際金融中心連卡佛

香港銅鑼灣時代廣場連卡佛

尖沙咀廣東道連卡佛

HARVEY NICHOLS

金鐘太古廣場128鋪 (11月中開幕)

 

查詢電話:2521 6799

Leave A Reply

Your email address will not be published.