Take a fresh look at your lifestyle.

diptyuqe電子擴香器 獨家技術 散播出如樂曲般動人的香調

0 181

Diptyuqe

UN AIR DE DIPTYQUE

首個電子擴香器

電子擴香器– $3,300/套

這個名字背後是一件構思、設計和工藝都極為精緻和獨特的特殊物品,看似簡單,卻極富創意,自然地在diptyque家居香氛系列中佔一地位。

全新電子擴香器運用了現代噴香技術,適當地散發出已調配好的室內香氛,讓一系列香氣能得到最佳呈現。美觀的電子擴香器,可噴出五種各具象徵意義的香氣。

這項發明獨特原創,以獨家技術製造而成,精緻小巧的橢圓形密封膠囊上印有圖碼,裡面的香氣會散播出如樂曲般動人的香調。

只需要將膠囊塞入高科技儀器中,通電後便會散發香氣,芳香每10分鐘散發三次,可以隨意重複使用。

電子擴香器的膠囊香氛重新開創了diptyque「家居」香氛的藝術。香氣、感官享受、呼吸、夢幻的旅程、突破名稱,令人想像無邊的空間……

diptyque

香港中環金融街八號國際金融中心商場1080店

電話: (852) 2521 6799

Leave A Reply

Your email address will not be published.