Take a fresh look at your lifestyle.

D-9異形禁區 (District 9)

1 280

District 9
上映日期 / 時間 / 院線或地點:
8/10/2009

發行/主辦團體: Sony Pictures Releasing International

簡介:
二十八年前,一隻外太空飛船降落地球,人類首次與外星異形接觸。飛船於地球上空停留廿多年,異形沒有攻佔地球,亦沒有帶來先進科技,反之,人類為了安置這班外星難民,於南非劃出「District 9」收容區,讓異形定居,也禁止異形四散。

異形長居於此,人類對這班天外來客的容忍程度已到極限,於是將異形交由致力收集及研究異形武器的跨國公司MNU﹝Multi-National Unit﹞處置,MNU隨即展開大規模的驅逐行動,人類與異形之間的衝突一觸即發!其中一名MNU行動人員Wikus不慎接觸異形病毒,體內基因產生突變,情況即時陷入完全失控局面!然而,Wikus卻成為解開異形之謎的關鍵人物,究竟異形禁區內有甚麼鮮為人知的祕密?異形棲身地球二十八年又有何目的?

導演:Neill Blomkamp
監製:彼得積遜(Peter Jackson)

1 Comment
  1. appleglider says

    睇左…真係好正

Leave A Reply

Your email address will not be published.