Take a fresh look at your lifestyle.

DIVIDED EXCLUSIVE 夏季系列

0 194

8359_stills_101

今個夏季,H&M推出獨家女裝派對服飾系列,設計貼身漂亮、展示個人身段魅力,讓女性演繹獨特風格。這套Divided Exclusive系列包括貼身連身裙、緊身衣褲、束胸連身裙、芭蕾風格服飾和短褲套裝,將於五月下旬開始,在H&M指定門店和網上發售,為炎炎夏日更添樂趣姿采。

 

「夏季是享受的時刻,最理想就是穿上艷光四射的Divided Exclusive派對服飾,好好玩樂一番。誇張的外型和精緻的細節,令這套系列更顯時尚和特別,是完美的派對服裝之選。」H&M設計總監Ann-Sofie Johansson表示。

這套高級時裝系列充滿Haute Couture的氣質,細節和色彩精巧雅緻,加上Divided Exclusive標籤,份外奪目,但卻以H&M一貫的實惠價格出售。每件服飾都充滿玩味,例如玫瑰印花束胸連身裙,緊貼身段且呈小鬱金香形態,另外還有無帶連身褲,修身的上衣褶襉融合超短褲,剪裁極具趣味。對於希望展示身段的顧客,背心緊身衣絕對能讓你艷壓全場。

喜歡誇張輪廓的,可選擇波浪皺邊、褶邊和荷葉飾邊,迎合注重層次和皺褶的潮流。

這套系列更包括多款單件服飾,包括貼身短褲套裝、芭蕾半身裙和玫瑰印花Bra Top。要修飾完美的造型,可以選擇搭帶厚底船跟鞋款。

Leave A Reply

Your email address will not be published.