Take a fresh look at your lifestyle.

韓國著名醫學美容品牌 Dmt幹細胞素顏滴 首次加入STeM水 幫你打造完美肌膚 以後不再需要化妝

0 57

韓國著名醫學美容品牌 Dmt幹細胞素顏滴 首次加入STeM水 幫你打造完美肌膚 以後不再需要化妝

  

有些女性總是對自己容貌沒有自信,便塗上厚厚的粉底液及不同的化妝品在臉上,試圖遮蓋肌膚狀況,結果令肌膚變得更惡劣。現在終於有個機會讓大家扔掉粉底液,每天都能滿懷信心地以真正素顏示人!

韓國醫學美容品牌Dmt這次推出的幹細胞素顏滴(Illuminating White Cell Ampoule)是由韓國政府支持的國家研究所內研究的。首次加入了STeM水,促進各種生長因子及膠蛋白活化,令肌膚猶如BB般充滿彈性。肌膚從此變得明亮、細膩,絕對能讓你以零瑕疵的皮膚外出!

四大功效 全面改善肌膚

 淡化黑色素,提亮膚色
持續試用Dmt幹細胞素顏滴,一周後便可改善色素沉澱,達到淡斑,使膚⾊變得亮白。
 促進增長各種皮膚生長因子
增加十大生長因子,治療和修復受損皮膚。
 改善細胞生長的微環境
促進膠蛋白活化,使肌膚變得富有彈性,整天能處於水嫩的狀態。
 修復受損肌膚屏障
抵抗季節的變化及外來細菌對於肌膚造成的傷害,保護皮膚水分流失,全面改善和強化皮膚屏障功能。

Dmt 幹細胞素顏滴(Illuminating White Cell Ampoule) 每盒零售價:HK$450 (5ml x 10支,一支可用3-4天)

提防假冒!- 真正的Dmt幹細胞素顏滴在燈光下,會呈現粉紅幻彩珍珠末的顏色。

STeM水是甚麼?
STeM水其實是人體幹細胞培養液,可以分化為不同身體組織能力的細胞,尋找受損部位進行修復,更可以自我複製,製造與自己相同能力的幹細胞。原本是應用於損傷組織再生的醫學領域,現在Dmt將醫學技術與護膚品兩者結合,讓大家也能以相宜價錢享受醫學美容般的體驗。STeM水由Bio Solution幹細胞培養中心內提取,內有完善生產的設備及消毒清潔間,確保產品的質量及安全衛生。

使用方法:
 早上及晚間於爽膚水後塗上。
 滴出適量的Dmt幹細胞素顏滴,均勻塗抹全面後,輕輕拍打至精華完全吸收。
*產品使用效果會因應皮膚類型與環境而有所不同。
*請盡量避免接觸眼周肌膚。

Facebook: DMT 素顏滴 demedicotem
香港總經銷商:臻美有限公司 (http://www.worldex.hk/)

Leave A Reply

Your email address will not be published.