Take a fresh look at your lifestyle.

BEAUTÉ de KOSÉ ESPRIQUE PRECIOUS秋冬09’化妝示範

0 212

星級化妝師DoDo AuYeung為 BEAUTÉ de KOSÉ ESPRIQUE PRECIOUS全新底妝、彩妝進行秋冬09’化妝示範
分享全新Skin up概念

星級化妝師DoDo AuYeung日前以全新BEAUTÉ de KOSÉ ESPRIQUE PRECIOUS系列進行化妝示範,BEAUTÉ de KOSÉ ESPRIQUE PRECIOUS今季以Mellow Intelligence (成熟‧智慧) 作為秋冬化妝主題,帶來知性的成熟妝容:Slender (纖細) 及Mellow (成熟) 的感覺,Slender妝容運用綠色色調為雙眼增加神秘感,自然的啡色色調與雙唇融為一體,令人散發貴族氣質;Mellow Feel妝容則選用幻變的粉紅色打造甜美眼妝,強調閃亮豐盈的唇色,展示優雅的性感。

DoDo AuYeung即席示範了Mellow Feel的妝容。除此之外,她更與一眾女士分享打造完美妝容的心得及講述Skip up的概念─在化妝make up的同時﹛提升肌膚質素,打造完美肌膚,讓她們今個秋冬以完美動人的妝容,展示女性最優雅的一面。


模特兒化妝前。


星級化妝師DoDo AuYeung為模特兒化妝前,先以ESPRIQUE PRECIOUS Moisturizing Base打底,它採用了微細乳液處方,即時為肌膚注入水份,加強保濕,打造Skin up的效果。


之後,DoDo AuYeung就使用Dramatical Veil Liquid液狀粉底,幫助提昇肌膚質素,令其展現如棉花糖般的柔軟感覺,肌膚即時變得細緻,綻放豐盈彈力,再配合使用全新鑽石型的粉撲,可以令底妝搽得更貼。


接著使用Esprique Precious Lines Reset遮瑕霜,配合透明度極高的板狀粉體及兩種擴散光線的球狀粉體,修飾眼唇附近的小瑕疵,有效遮蓋黑眼圈、幼紋及粗糙肌理等明顯部位。


再使用Esprique Precious的限量版Purely Veil Powder完妝碎粉,為肌膚帶來通透明亮感,同時達到保濕滋潤的效果。
上碎粉時,先將碎粉盒反轉,用粉撲印於手背,調整好份量後,打圈塗上面部。


接下來,DoDo AuYeung就以ESPRIQUE PRECIOUS 的True Impact Eyes 4色眼影的粉紅色組合示範眼部化妝。
首先,使用大眼影棒,將最淺色的Reflection Color大範圍塗於眼簾,再用Highlight Color,由眼頭至眼尾,水平線塗於眼簾,下眼線位置同樣塗上。
然後由眼蓋中央位置向眼尾塗比較深色嘅Accent Color,下眼線位置亦一樣。


最後以細眼影棒將眼線霜塗於眼線位置,同樣塗於下眼線眼尾1/2位置。


然後以啡色的Soft Eyebrow Pencil畫眉。


DoDo AuYeung再使用ESPRIQUE PRECIOUS True Black Mascara WP (Volume Separate),令眼睛看上去更有神氣。
由睫毛根部開始向上塗,令睫毛更挺、更翹,下眼睫毛亦塗上睫毛液。


唇妝方面,DoDo AuYeung為採用了嶄新配方的ESPRIQUE PRECIOUS Dress On Glossy Rouge液態唇膏打造無痕唇色,令雙唇展現豐盈亮麗的色彩。
先用平滑膠面刷頭塗於雙唇,令雙唇有澤光及豐滿,再用絨面刷頭修飾唇部輪廓,打造完美唇形。


再用偏紅色的胭脂,以打圈的方式塗於面上。


DoDo AuYeung以BEAUTÉ de KOSÉ ESPRIQUE PRECIOUS全新底妝及彩妝系列為模特兒示範09秋冬的Mellow Feel 優雅妝容。

Leave A Reply

Your email address will not be published.