Take a fresh look at your lifestyle.

MONKI :: DOG CAPSULE COLLECTION

0 114

各位愛犬人士狗年即將來臨!Monki 以最真摯的心意為你呈獻限定 Dog Capsule 系列,喜迎狗年新春。與你的愛犬穿上同款的 Monki 連帽衛衣,成為新年裡最耀眼的一對!系列中的連帽衛衣採用柔軟灰色棉質物料,印有鮮紅的「BFF (Best Friends Forever) 字樣,必定成為你迎接狗年的不二之選。經典和充滿節日氣氛的紅色是本系列的主打色調,代表著來年紅紅火火、好運連連。另外系列亦推出多款印有 Monki小狗圖案的單品,例如T 恤、裙款、毛衣、冷帽、手袋和襪子等配飾上。就讓 Monki 小狗為這個春節帶來更多歡樂!

Monki Dog Capsule 系列將於2月初上旬在各分店有售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.