Take a fresh look at your lifestyle.

全新引入! 台灣DoMeCare護膚品牌 多款皇牌產品登陸莎莎 助你解決肌膚問題

0 223

unnamed

莎莎於今夏全新引入台灣護膚品牌DoMeCare,並帶來3款皇牌產品,包括於網絡大熱的熱賣產品黑裡透白凍膜,另外2款皇牌 : 水透透三合一凝凍嫩到出水保濕霜,針對不同肌膚問題,讓你不再為肌膚煩惱,以完美肌膚艷絕夏季。

夏季來臨,外在的高溫環境及強烈的紫外線,不但刺激肌膚,更可能令肌膚出現粉刺、痘痘、肌膚暗沉與提早老化等肌膚問題。DoMeCare黑裡透白凍膜藉由潔淨、冷療與修護調理的護膚機制,改善肌膚,回復肌膚活力,透過多種成份的結合,將肌膚的污垢浮出移除,讓黑頭、粉刺無所遁形。

星級推介產品 功效有目共睹

DoMeCare的產品多次登上台灣著名美容節目《女人我最大》,產品功效更讓節目中的嘉賓及主持嘖嘖稱奇。

DoMeCare產品由莎莎獨家代理,顧客查詢熱線: 2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.