Take a fresh look at your lifestyle.

DONNABEL節日前美容修身迎聖誕

0 191

unnamed

DONNABEL集團總部設於香港,是為女性提供高端及整合健康美妍服務的機構,也是Donna Bella 的母公司。

其子品牌 Donna Bella 專門提供天然胸部養護服務,現有超過50多家胸部養護中心正在營運。DONNABEL 最新的醫學美妍健康管理中心,現設於香港中環皇后大道中的新世界大廈,集團於2014年11月28日假中環DONNABEL醫學美妍健康管理中心舉行三場活動,由DONNABEL醫學美妍健康管理中心Deputy General Manager – May Lee 為大家介紹公司背景及服務範疇以及講解皇牌黃金比例豐胸療程的內容。

unnamed

May 解釋胸部黃金比例是以左右鎖骨之間凹陷處作為中心點,從左右側乳頭進行測量,測出中心點到乳頭的距離,鎖骨中心點到兩側乳頭,以及乳頭之間的這三段距離為A=B=C,就是完美吸引的黃金比例胸部。

unnamed

想擁有迷人胸部線條,除了到DONNABEL進行豐胸療程外,美療師亦教下大家日常在家中進行5分鐘DIY胸部護理手法,有效幫助疏通乳腺,減低下垂情況出現和令胸型更集中。

unnamed

DONNABEL黃金比例豐胸療程以遠紅外線,負氣壓吸力來帶動乳房組織及肌肉運動,從而可將背部贅肉,及腋下的 ”副乳” 拉回胸部位置,得以塑造原有的胸形,並帶來升”cup”效果。

除皇牌黃金比例豐胸療程,DONNABEL另引進Viveve美國專利陰道緊縮術 (收陰機) ,並特別特邀請駐場醫生為大家講解此療程的特點。

unnamed

DONNABEL醫學美妍健康管理中心

地址:香港皇后大道中16-18號新世界大廈2期21樓全層

電話:+852 3976 9600

Leave A Reply

Your email address will not be published.