Take a fresh look at your lifestyle.

多啦A夢:大雄的人魚大海戰 Doraemon: Nobita’s Great Battle of the Mermaid King

0 215

上映日期: 29/7/2010

簡介: 大雄和多啦A夢利用虚構水面模擬器把城市變成為海底世界,正與魚兒們玩耍的他們,偶然遇見了迷路的人魚族公主-蘇菲婭,據說「人魚族」是在五千年前從外太空遷移到地球生活。他們一行人決定與蘇菲婭一起遊覽海底世界…

正當他們穿上人魚套裝,愉快地進行海底冒險時,突然遭到巨大海鱔的襲擊,而靜香也被神秘人捉走了…。多啦A夢等人從人魚族的宮殿裡知道了「人魚之劍」有著不可思議的傳說。於是圍繞這把劍,人魚族和怪魚族的戰鬥開始了…

導演: 楠葉宏三
主演: 粵語配音: 江若琳

[tubepress mode=”tag” tagValue=”多啦A夢:大雄的人魚大海戰”]

Leave A Reply

Your email address will not be published.