Take a fresh look at your lifestyle.

Dorissiderm派對前後護膚保健攻略

0 168

12月是派對月,不論是普天同慶的聖誕節、元旦或週年舞會,狂歡前後要擺脫膚色暗沉、浮腫、黑眼圈的困擾,都要加強保養,才能容光煥發。

facemask

派對前……DEDO 生物纖維導入面膜 HK$480/3 pcs (1 Box)

根據膚質挑選對的保養成分,並且加強保濕,是派對前保養的基本法則,尤其是派對前一晚睡前,更要把握保養黃金時機。在清潔肌膚後,依序使用化妝水、眼霜、精華液、保濕乳液或乳霜,最後來個派對前的最佳臉上保品DEDO 生物纖維導入面膜,滋潤肌膚同時能即時在皮膚上形成一道鎖水保護膜,加強細胞間凝聚力,提供充分的營養,滋潤、修護皮膚,使肌膚緊緻及平滑柔順。

假如你的肌膚比較暗啞、缺水和容易泛紅,在派對前後數天記得於早上或晚上使用DEDO 生物纖維導入面膜,避免肌膚出現疲憊不堪的狀態。

a_spot

派對後……SPOT極速重點除痘霜HK$138 / 10ml

連日來的派對活動暫告落幕,通宵達旦過後,皮膚缺水和油脂問題無所遁形,面上腦人的痘痘初現;紅腫,腫脹,含膿,碰觸時會疼痛;要在短時間迅速摧毀暗瘡細菌,A.SPOT極速重點除痘霜就像除痘Laser般即時定點消滅暗瘡細菌,不會刺激傷害暗瘡四周的皮膚。

Ageless

派對前後……AGELESS ELEMENTS HK$850 /80粒

Dr. Kendrick 最新研發AGELESS ELEMENTS (活力因子▪抗老元素) 是一種全天然保健產品。活力因子▪抗老元素含有八種純天然的抗老胺基酸,能輔助身體自然增加生長因子賀爾蒙達到抗老效果,讓身體保持最佳狀態。

 

售賣點:各大萬寧有售

查詢:2530 3010

網站:www.dorissiderm.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.