Take a fresh look at your lifestyle.

新發現-Dorissiderm

0 662

近日天氣時冷時熱,除了容易使人生病外,發覺除了我,還有我身邊的朋友都一樣皮膚容易起

敏感.正在苦惱時,特然友人介紹了Dorissiderm給我.….超正……..用後皮膚敏感舒緩咗和毛孔收細咗,所以好心急想同大家分享.

如果你有油脂粒和敏感,一定要試用…超正.更正係萬寧有得買

瞬间無敏修護水凝霜﹣零敏感 

ALLERGY RESOLUTION CALMING CREAM關閉皮膚敏感訊號  急救皮膚過敏.根據最近調查,18到65歲的男性與女性中,有70%的人宣稱自己是敏感性膚質,這種敏感性來自于皮膚紅、腫、熱、痛或是瘙癢的感受。

今日起由DORISSIDERM瞬间無敏修護水凝霜﹣零敏感

ALLERGY RESOLUTION CALMING CREAM

幫你解決!

皮膚敏感與相關反應來自于遺傳性因素,並且可能由每日的環境狀況造成(壓力、食物、污染、風吹、寒冷、炙熱、搔癢…等)。除了這些以外,也必須考慮尚有對外在皮膚的動作,例如刮痛與表層破壞等。這些因素將逐漸減弱皮膚的抵抗力,且使得皮膚有越來越多的敏感症狀。短期而言,隨著這些狀況的增加,導致皮膚不適,從長遠來看,這些敏感會使皮膚的生命力、煥發度、彈性和柔軟度變差,並且讓皮膚提早變衰老(皺紋、細紋、乾燥和鬆馳出現)。

爲了與這些過敏原因造成皮膚損傷的狀況抗衡,美國的抗衰老權威醫生DR. KENDRICK花費數年找出有效解決過敏的方程式,能減少因紫外線或外在皮膚傷害造成的紅腫:
1. 減少因爲使用化學産品所造成的刺痛(使用保養品以後的皮膚敏感,或是使用化學藥品後的問題的刺激反應)。
2. 發炎的調節透過「關閉在您的皮膚的關鍵過敏信號」來防止所有令皮膚過敏反應所造成的傷害。
3. 增強皮膚的保濕能力。

瞬间無敏修護水凝霜﹣零敏感

ALLERGY RESOLUTION CALMING CREAM
萃取自豐富的燕麥仁油(Vectorised燕麥氨基酸) 、彈性蛋白酶、玻璃酸、lipooxygenase 等,臨床研究顯示有以下好處:

 

1. 有效抑制由彈性蛋白酶、透明質酸酶、脂肪氧化酶和自由基

(主要致敏源)所産生的刺激和減少發炎。
2. 減少由微循環血流量增加引致的發紅。
3. 預防敏感反應期間自由基為肌膚帶來的傷害。
4. 敏感反應期間,透過關閉脂肪氧化酶和其他炎症酶而減少

皮膚過敏帶來的不適

5. OSACEA (玫瑰性/酒糟性皮膚炎)患者,連續使用5天,皮膚明顯得以改善 。

患有皮膚敏感人士更可放心使用瞬间無敏修護水凝霜﹣零敏感,當中成份絕對不含膽固醇,而功效卻媲美坊間含有膽固醇的降敏藥,而且毋須醫生處方,隨時可以購買。

另外使我驚喜的

皇版推介

市面最有效去除腦人的油脂粒

天然呵護,溫和煥顏,舒緩痘痘粉刺同時美白、修護  ,煥采淨顏面膜Radiant Gel Mask只有獨家的完美配方加上傳導技術才能達到的神奇效果

 

市面唯一可以去除臉上腦人的油脂粒、手臂的毛囊角化症(俗稱荔枝皮或西米露)、粉刺、暗瘡印、同時也可用在胸前及背後的暗瘡印。

完美的黄金比例配方加上高科技的小分子MLC傳導技術,解決連醫生也大感頭痛的兩大問題﹣油脂粒及毛囊角化症(俗稱荔枝皮或西米露)。

油脂粒的形成很多時侯是因為用了不當或分子太大的保養品導致皮膚無法吸收,堆積在表皮,造成排不出也消不下去的腦人小粒粒。

毛囊角化症無藥可治,要等到年紀大才能慢慢消除。手臂上的毛囊角化症,常是在夏天無法穿無袖衣服的困擾,因為無藥物可治療,去角質也沒辦法根本解決。

而DORISSIDERM的煥采淨顏面膜內的有效成份(如日本魚腥草等)可以有效吸收粒粒中的小膿包,讓皮膚的小粒粒 ﹣不管是油脂粒、暗瘡、粉刺或者是手臂上的毛囊角化症都可得以解決。正因分子細小所以皮膚才能吸收,達到快速的成效。

成份內也含有天然維他命C的衍生物STAY-C50,在治療的同時,也可以去除暗瘡印,使皮膚明亮、淨白、無瑕。敏感肌膚也可以使用

 

DEDO煥采淨顔面膜不但具有獨一無二的去除油脂粒功效,其天然海藻萃取,除了擁有高度保濕及鎮定功效,更具有排毒消炎、鎮定等多種複方的天然植物萃取配方,有效舒緩發炎肌膚,更具美白、加速新陳代謝、抗自由基、修護、淡化痘疤等功效,讓青春不留痕跡,還你一個潔淨無瑕的俏臉。

極速重點除痘霜消除暗瘡速度快, 效果媲美除痘雷射

多達七種純天然極速除痘配方,包括 OLEANOLIC ACID (齊墩果酸),具有美白、抗氧化、消炎,抑制油脂分泌。NORDIHYDROGUAIARETIC ACID(NDGA) (去甲二氫愈創木酸),能夠有效控制細胞生長調節,抑制皮膚角化及消炎。

A. SPOT革命性科技獨創以標靶治療青春痘,含有獨特的七種純天然極速抗痘配方,快速消滅膿包性青春痘,防止凹凸疤痕和暗瘡留下的紅印

售賣點:  各大萬寧有售 ‧  查詢   2530 3010  ‧ www.dorissiderm.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.