Take a fresh look at your lifestyle.

德國眼鏡品牌switch-it 「Double Bridge」系列 玩轉紅綠兩色 延續玩味風格

0 176

unnamed

眼鏡是日常造型不可或缺的配襯單品,不論走斯文或文青路線的你,都需要一副眼鏡去配襯造型,尤其新春節日派對需要一副富有特色的眼鏡去迎接濃厚節日氣氛及突出你的獨特個性。今個春天德國眼鏡品牌switchit延伸玩味格調,玩轉紅綠兩色,用上Acetate醋酸纖維融入金屬物料,實行型得來又輕身!

switchit為了配合春天色彩,刻意用上棗紅色及墨綠色設計太陽眼鏡,設計師更特別用上同一色系,但不同深淺度的色彩於鏡框及鏡臂上,2-tone用色營造出對比效果又fit 到新春主題。幼身銀白色雙橫梁更是今次系列的亮點,細膩的細節位令整個設計更具特色,可以完美配合你的春日造型。

switchit延伸玩味格調,玩轉紅綠兩色,以Acetate醋酸纖維融入金屬物料,及刻意用上棗紅色及墨綠色設計太陽眼鏡及2-tone用色營造出對比效果。幼身銀白色雙橫梁更是今次系列的亮點,令設計更具特色,完美配合春日造型。

Double Bridge」太陽眼鏡系列   售價: HKD1200一副

                 (鏡面@HK$700鏡臂@HK$500)

銷售點:Faces-Fashion

地址:銅鑼灣軒尼斯道500號,希慎廣場, 6/F, 620號鋪 查詢電話:3106 7266

官方網址: http://www.faces-fashion.com/

Facebook: https://www.facebook.com/facesfashionhk

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.