Take a fresh look at your lifestyle.

Doughnut – 冒險的100種方式 – 新生代美少女 Pipi Yao 姚愛寗

0 94

Doughnut品牌,今年以「冒險」作為主題,希望大家透過冒險來探索生活,定下「冒險的100種方式」作為題目,來鼓勵大家探索自己周邊的生活趣事,藉以得到啟發讓生活變得更有趣味,為自己定下更多目標理想。
Doughnut 邀請了活躍於台灣日本的新生代美女少姚愛寗(Pipi Yao),擔任新一代的代言人,並由台灣來到香港拍攝目錄影片,透過俏皮可愛的 Pipi,將這種冒險方式,活靈活現感染大家一起冒險去!

姚愛寗拍攝「冒險的100種方式」的Look Book及影片
「冒險的100種方式」這個主題定下了100種方式來冒險,其中再分成不同的篇章來拍攝,例如有「好奇篇」、「勇氣篇」、「幻想篇」等等,透過不同的冒險方式,將100種方式貫穿。今次 Pipi 從台灣來到香港拍攝,便走到香港不同的地方,有巿區、有郊外、有靜靜的、也有充滿活力的,就是在香港裡探索不同的角落,透過可愛清新的樣子、獨到的俏皮可愛、空靈絕塵的神韻,將各式各樣的冒險精神,以不同的演譯方式,背著 Doughnut品牌的人氣產品Macaroon及 Montana最新Pastel粉色系列及Clandestine系列腰包,認真地去探索發掘,令生活變得更有趣味和意義,從而感染著每一位冒險家,與 Pipi一起去冒險。

Doughnut 2018新貨背包系列
Doughnut同樣地一直在「探索」,在本季這個主題之下,他們為 Macaroon及Montana背包推出全新設計的Macaroon Pastel Series及 Montana Pastel Series。用上了 420D韓國高質輕盈斜紋防潑水尼龍,配上真皮的細節變得更漂亮,內裡的間隔非常實用,而袋卻是非常輕量化,選取了最受歡迎的粉色作為主色 ,同時間兩個系列都有較細小的 Mini 版本,更合適女生。

Macaroon及Montana Pastel Series粉色系列
Macaroon(16L) 售價HK$450 Macaroon Mini(7L)售價HK$380
Montana(17L)售價HK$390 Montana Mini(10L) 售價HK$340
以上產品8月1日有售

Shop List
深水埗店
地址:深水埗福華街68號地下(深水埗地鐵站B2出口)
電話:(852) 2386-3279

屯門店
地址:屯門市廣場一期 2 樓 2015 號鋪
電話: (852) 3596-7947

銅鑼灣店
地址:銅鑼灣軒尼詩道454號地下 (銅鑼灣地鐵站C出口)
電話:(852) 2836 – 3828

沙田店:
地址:沙田連城廣場 22 號鋪
電話:(852) 2838 – 4233

Leave A Reply

Your email address will not be published.