Take a fresh look at your lifestyle.

Doughnut BLACK 盧廣仲聯乘企劃 -「Redefine : The Flash of Inspiration」

0 118

人生在世,每分每刻每秒,一個偶遇、一句說話、一首歌、一場雨,往往都會引發讓人意想不到的靈感及啟發。從啟發中發現不一樣的自己,抓緊這些突如其來的靈感,換一個嶄新的角度去詮釋自我,給自己一個新的定義。

  

DN BLACK x 盧廣仲系列「Redefine : The Flash of Inspiration」
一直是品牌代言人的盧廣仲,在一次與 Doughnut 會面中,得悉到 Doughnut 今季的主題概念,在這偶爾觸發的機緣巧合下,雙方找到了相同的感觸和方向,從而有這次的聯乘系列誕生。盧隊長更希望能藉此次合作,將他在創作及人生上的頓悟展現出來: 在創作路上遇到樽頸位置,或是一些已精心計劃的創作或計劃,都遇到「意外」叫停又或是突如其來的際遇產生了新靈感,因而受到啟發,只要正面地去面對,活好每一天,就會找到全新的路向,發掘出自己的更多可能性,塑造全新的自己,然後重新出發。

盧隊長說:「2014 年我默默陷入了創作低潮漩渦,還是每天吃早餐,但心情像一枚壞掉的雞蛋,孵不出歌來,什麼都不對了。開始自我懷疑:我真的這麼正向嗎?我到底要寫什麼歌?後來我突如其來的決定從台北走路回家鄉台南,掙扎了 43 萬 5 千多步才回到家,我想:只要能過好每一個今天,就等於為明天的自己打氣。所以我重新定義我自己的正向能量,跟第一張專輯的理念還是一樣要正面看世界,只是現在的正面是一種選擇,而不單單是個性使然而已。 」

DN BLACK x 盧廣仲 Flash on Captain Backpack ($600)

從走路回台南的經歷作為靈感,25L 的高容量設計,能夠收納多日的衣服和鞋子,結合束索袋口能夠將空間用盡。為方便拿取東西所以在袋側加上拉揀袋收納常用的東西,而袋裡亦有電腦內格,好好保護電腦於旅途中使用。

Erratic ($280)

 

盧隊長在旅程中背著大背包走路,想到如有一個小袋子能放置錢包証件電話等是非常方便,若能獨
立背著只需放下背包就立時外出遊玩,Flash on Captain Wallet 就是這樣誕生。2 用袋的設計可當
作錢包,亦可斜背,容量足夠放置基本小物,最方便的絕對是 DURAFLEX SIM 卡退出針內置在包
內,隨時能換電話卡。

Shop List

深水埗店
地址:深水埗福華街68號地下(深水埗地鐵站B2出口)
電話:(852) 2386-3279
屯門店
地址:屯門市廣場一期 2 樓 2015 號鋪
電話: (852) 3596-7947
銅鑼灣店
地址:銅鑼灣軒尼詩道454號地下 (銅鑼灣地鐵站C出口)
電話:(852) 2836 – 3828
沙田店:
地址:沙田連城廣場 22 號鋪
電話:(852) 2838 – 4233

Online Shop: www.Doughnutofficial.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.