Take a fresh look at your lifestyle.

全新Dove直順修護系列 秀髮每朝直順輕盈 讓妳隨時隨地READY TO GO!

0 141

unnamed (37)

直髮一向受到許多女士們所歡迎,無論妳是圓形或鵝蛋面型,直髮容易配合不同面形的女士,可突出女性的自然美。因此,直髮依然是2014年的髮型潮流大熱。

然而,當秀髮受損時,髮絲表層的毛鱗片會因缺損而令秀髮變得蓬鬆及容易打結。所以,面對早上睡醒後那不受控制的蓬鬆亂髮與髮尾糾結的情況,有時真的會令愛好直髮的粉絲卻步。

今日,妳大可以把睡覺時所戴的髮網拿掉,安心的擁有一個甜美的夢,因為妳每天早上都可以輕鬆擁有直順輕盈的秀髮。

全新Dove直順修護系列,採用先進秀髮修護技術,特別添加 「直順亮澤精華」,有效補充秀髮流失的養分;配方更能撫平秀髮毛鱗片並形成保護膜,有助鎖住秀髮水分,全面滋潤每根髮絲,讓秀髮不再蓬鬆易打結。秀髮每朝直順輕盈,令妳每天早上不需大費周章,隨時隨地Ready to go!

零售價:HK$ 59.9 / 700ml

銷售點 :萬寧、屈臣氏、百佳、惠康、莎莎、卓悅、華潤、各大超市及藥房有售

顧客熱線:2892 3110

立即登錄專頁,參與Dove <直順輕盈Ready to Go > 活動,贏取免費體驗

Leave A Reply

Your email address will not be published.