Take a fresh look at your lifestyle.

春夏美白產品大檢閱@Dr . Andrew Weil for Origins極亮明肌美白系列

0 173

登登登登…….
小妹的BLOG復活了~~~!!!!
隨著那令我煩了一整年的婚禮完結
總算能抽到時間更新我的部落格了
記得最後一篇blog還在跟大家分享秋冬產品
只是一文之隔
便已經要為大家介紹春夏美白產品了!!!
這段時間不同品牌開始推出形形式式的美白產品
最近小妹便參加了以天然為本的品牌Origins新推出的美白產品發佈會
平常一聽到「美白」二字
總會跟敏感扯上密切關係
原因可能與一般美白產品的成份過份強勁有關!!
但這次是由Dr . Andrew Weil for Origins這條專改善敏感皮膚系列推出的美白產品
對各位敏感妹妹來說
絕對是好消息加信心的保證!!!!
是次「極亮明肌美白體驗聚會」在Origins Elements店內舉行

Origins職員為一眾blogger安排了不同活動
讓大家對「極亮明肌美白系列」有更深入的了解!!!

它們便是這次活動的主角
包括有極亮明肌美白健膚水($310/200ml,後左)、極亮明肌美白潔面乳($260/150ml,後中)、極亮明肌美白防曬底霜($320/40ml,後右)、極亮明肌美白水潤面霜($500/50ml,前左)和極亮明肌美白精華($510/30ml,前右)。
單是那淡綠色的包裝已深得我心
但Dr Weil系列的產品又怎會只得外在美呢
它的功效也不可小看!!!
活動當日
職員很耐心地為我們講解這系列的功效和特別之處

Dr Andrew Weil for Origins極亮明肌美白系列,採用了最先進的整合性亮白技術,結合了天然溫和又高效的成份,如維他命C之至–高原刺梨、甘草根萃取和白牡丹等,有效令肌膚即時回復透明感並控制炎症引發的黑色素活動,趕走暗啞偏黃的膚色。

Dr Weil系列最為著重的是「整合性醫學」,亦都運用在是次的美白系列中。其核心是建基於全面關注人類的日常生活,包括心、身、靈以致飲食等,適當地結合傳統和另類療法,以治療身體的疾病。為令大家更明白何為整合性醫學,Origins職員還設計了五感體驗區,讓我們學習如何在透過五感去取得身體的平衡,提升身體的自癒感力。


活動的高潮當然是遠道邀請了Dr Andrew Weil親身來臨為一眾blogger介紹此美白系列和跟大家分享明肌的秘訣!!!!
當日眾blogger也很熱烈地發問問題
而不要以為作為醫生的Dr Andrew Weil會提出一些很複雜的明肌方法
原來要像他一樣擁有健壯的身體和明亮的肌膚
不二之法是保持健康的生活、多吃天然優質的食物和多用天然的護膚產品

最近小妹已開始試用這套「極亮明肌美白系列」
初步效果不錯
稍後試用長一點時間後再跟大家分享!!!

Leave A Reply

Your email address will not be published.