Take a fresh look at your lifestyle.

三款最新家用美容儀 無懼冬日寒風 兩步令你肌膚再生

0 216

冬日寒風瑟瑟,連踏出門口的力氣也差點沒有,只想留在暖暖的家中,那麼還有心情走到冷冰冰的美容院做個護膚療程嗎?想護膚程序不假手於人、安坐家中都能做個美容療程?Dr. Bauer 全新推出兩款射頻神器及Oregon Scientific推出的無針導入活肌儀,簡簡單單就能體驗到美肌方程式,無懼冬日寒風,兩步令你肌膚再生。總之這個冬天,絕對可以付你寸步不離,都可達到美容護膚效果。

image004 (2)

Dr. Bauer 激活明眸射頻神器 $1,999


以嶄新的多極射頻原理,全面促進眼部四周肌膚微循環,能紓緩眼皮靜脈曲張,令眼部血液迴圈暢順,有助去除眼周毒素,從而減淡黑眼圈,而RF射頻能進入肌膚深層組織,使肌膚底層被拉長的老化膠原纖維,瞬間收緊縮短,有效改善肌膚鬆弛問題,並同時減淡眼紋、撫平眼袋,更能拉緊鼻翼兩側,即時緊緻提升,大大改善因眼部肌膚失去支撐而形成的各種問題,令雙眼輪廓更突出。

image006 (1)

Dr. Bauer 逆肌齡射頻神器 $1,999

以嶄新的多極射頻原理,能有效對抗地心吸力,並同時透過多極金屬圓珠,迅速地將能量準確聚焦於膠原蛋白所在的真皮層,熱化深層肌膚組織、活化纖維母細胞,以喚醒膠原蛋白自我增生並重組肌理。此外,肌膚在溫熱效應下,有助促進血液循環、疏通淋巴阻塞物,安全高效地排出毒素,同時令膠原蛋白纖維收縮,撫平細紋,令輪廓更立體、更富彈性。射頻神器更附設 LED紅光(620nm),喚醒皮膚再生能力,使肌膚柔滑無瑕。

鎖售點:

卓悅各分店

電話:2872 2301

image007

Oregon Scientific 無針導入活肌儀  HKD $3,180

Oregon Scientific無針導入活肌儀由日本專業美容中心引入,具備無針破壁導入、EMS電子肌肉鍛鍊和LED 紅燈冷光技術三種頂尖美容科技,可以增加護膚精華的滲透度,而且更能有效地促進血液循環和新陳代謝,刺激皮膚細胞增生,從而加強護膚品的功效,全面緊緻肌膚,撫平皺紋,擊褪色斑。

*Made in Japan

銷售點:

中環國際金融中心商場1019B舖

查詢電話:2303 1889

Leave A Reply

Your email address will not be published.