Take a fresh look at your lifestyle.

高濃度保濕美容精華 讓護膚品瞬間升級 Dr. Ci:Labo 助你換季護膚一take過

0 280

早上陣陣的涼意,意味著寒冷乾燥的秋冬天快要來到。從衣櫃拿出秋冬衣物替換時,別忘了護膚品也是時候換季!在又乾又冷的秋冬季節,為了不讓皮膚的水分嚴重流失,以至於出現面色暗啞、細紋、脫皮的現象,可能曾想過把夏天的護膚品放到一旁,換為多種保濕功能高的日/晚霜、底霜、精華等等,但這個秋冬,Dr.Ci:Labo的高濃度精華液系列–「SUPER100」為你省卻不少替換護膚品的煩惱!「SUPER100系列」讓每個女生更方便、有效體會肌膚護理效果,以這系列的精華液配搭個人的護膚品,不用「大換特換」便可以找到最適合的皮膚補給品,輕輕鬆鬆地在寒冬中,保持Q彈水嫩的皮膚。

 

「SUPER100系列」針對多樣化的肌膚問題,直接在短時間產生最確實的護膚效果,因此這個系列被稱為「塗抹點滴」。在 SUPER 100 系列中,各種機能性美容液均具備以下的功效和優點:

1)給予自己度身訂造的處方,發揮極致效果!

根據自己的肌膚狀況、保養所需,選擇高品質的保養原液組合,經由高濃度精華液實現了屬於自己的獨特保養處方。例如以水凝膠原極效修護啫哩或化妝水與精華液搭配使用,就可簡單的創造出適合自己的獨特的保養品,讓最短的保養程式發揮最大的效果。

2)專業使用的高濃度原液,可明顯的感受到奢華濃厚成份的效果!

傳統的護膚品只含有少數美容成份原液,而相對下,水凝膠原極效修護啫哩或化妝水等所有產品、美容成份都超越傳統專業用化妝品的濃度,而且產品都確保高水準安全性。加上SUPER 100 配合醫療級的保養處方,以豐富的保養原液來搭配其他保養品,品質與效能都是經過嚴格的挑選。

3)以最經濟的方法給予肌膚無限大的保養!

以高濃度精華液單獨當成屬於自己的美容液或以個人的護膚品作配搭,選用到的都是適合自己肌膚的補給品,不論是原液或金錢都不會造成浪費。自己就可以簡單創造出最經濟卻又有最高效果之美肌保養。

 

Dr. Ci:Labo SUPER100系列的高濃度美容精華液已於各大專櫃有售,讓每個女生創造自己獨特配方,在這個秋冬保持最亮麗、水嫩的肌膚 :

100

水凝膠原蛋白濃縮液

水凝膠原蛋白濃縮液為SUPER100系列中的保濕精華美容液,含高濃度的膠原蛋白。人體的膠原蛋白存在於肌膚的真皮層或者基底膜,佔了真皮層的70%,是維持肌膚正常機能的重要蛋白質。此美容液特別結合來自於魚類中的水溶性膠原蛋白,讓皮膚吸收到多種膠原蛋白,只需使用1-3滴便可以發揮雙效保濕緊緻的功效。

產品功效:

  • 全面改善肌膚狀況,擊退暗沉,增加光采
  • 抵抗乾燥,促進肌膚透亮
  • 高濃度保濕精華液為皮膚補充水分、保持滋潤
  • 與海洋膠原水凝露搭配使用可促進效果,讓肌膚加培的柔嫩但同時充滿彈性
  • 適合人士:各年齡層人士,特別是欠缺彈性的肌膚

 

Dr. Sonic LI 導入機

Dr. Sonic LI 導入機 凝聚了LED光線護理, 超音波護理, 離子導出、導入的護理功能,作專業而簡單的護理, 將基礎護理的效果立即提高。強烈建議各種美容液配合導入機同時使用,令精華液能有效滲透到肌膚深層,使效果更為顯注。

machine

配合Dr. Sonic LI 導入機可以提升SUPER 100 系列精華素效果,讓肌膚重現光彩及回復彈力,而較年輕的女性,可選用水凝膠原極效修護啫喱EX

 

獨家銷售地點

  • 康怡分店: 香港鰂魚涌康怡吉之島 1 樓
  • LCX分店: 尖沙咀海運大廈 L3, LCX
  • 旺角分店: 旺角港鐵站大堂 MOK 20鋪
  • 葵芳分店: 葵芳新都會廣場 4 樓 499
  • 屯門分店: 屯門屯門市廣場一樓 吉之島
  • 尖沙嘴K 11: 九龍尖沙嘴河內道 18 號 K 11 廣場地下二層
  • 銅鑼灣分店: 銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場601舖
  • 萬寧

Leave A Reply

Your email address will not be published.