Take a fresh look at your lifestyle.

守護毛孩!瑞士專業護膚品牌viliv創辦人Dr. Felix Bertram:產品絕無動物測試

0 171

女生愛打扮固然是天性,然而美麗背後卻有成千上萬的動物無辜受罪,成為化妝護膚品測試的實驗品。有些動物測試會將卸妝油強行滴入動物眼睛來測試安全度,手法受人質疑。因此,一群有心人推崇「零殘忍」護膚浪潮,堅決反對使用有進行動物測試的化妝及護膚品,而瑞士專業護膚品牌viliv創辦人Dr. Felix Bertram正是其中一員。

Dr. Felix Bertram在繁忙的醫務工作與品牌管理之外亦是一名狗癡,家中領養了十二隻狗。他對動物的鍾愛,令他在研製產品時亦堅守愛護動物的原則,因此viliv所有產品全程皆堅拒以動物作測試,讓你安心使用,令你的美麗更純正、更善良。

viliv 高效精華: 
viliv b – give your skin a boost 激活細胞再生精華HK$750/30ml
viliv p – protect your skin 植物幹細胞抗氧精華HK$780/30ml

viliv 於全港Harvey NicholsBeauty Bazaar發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.