Take a fresh look at your lifestyle.

Dr.G, Gowoonsesang

0 507

Dr.G06

Dr.G, Gowoonsesang是現時最大的亞洲醫學護膚品牌之一,由全球第二大醫學美容集團Gowoonsesang 研發。Gowoonsesang意即「美麗世界」。集團創辦人為著名的醫學界皮膚修復治療權威Dr. Gun-young Ahn。他憑藉超過20年的臨床經驗,數以萬計的真實皮膚診療個案,與一眾亞洲頂尖級皮膚醫學博士,揉合美麗與健康並重的醫學美肌的品牌概念,攜手為亞洲肌膚研發出著重真正實際效用的護膚產品。

源於真實臨床個案
全球擁有近30間具規模的醫學美容治療診症中心。單於韓國首爾約每8位女性便有一位是Gowoonsesang的顧客;由1998年至今,累積的顧客已超過300,000位。Dr.G, Gowoonsesang的護膚產品,均運用其臨床診症的經驗而研發,在其醫療診症中心內用作治療之用,能真正切合肌膚實際所需,同時令產品的安全及效用有著信心保證。

由皮膚科醫生研發
擁有龐大的醫學皮膚診療研究隊伍,當中超過50位皮膚專科醫生及醫學博士。豐富的專業醫學知識,配合現今先進的科研技術,選用最優質有效的成份,成就出有實際功效及顯著效果的護膚產品。所有產品均通過醫學臨床實驗測試,確保其效用及安全性,亦一直被眾多皮膚醫生選用及推薦,成效不容置疑。

亞洲醫學美容權威
Dr.G, Gowoonsesang貴為現時亞洲醫學美容的權威,信譽超卓。其名氣在韓國極響,擁有不少尊貴星級顧客,包括著名影星及名媛,甚至總統夫人亦是其擁戴者。而皇牌保濕面膜更被長期安排於總統及首相客機上以供貴賓使用。另外,Dr.G的醫學美容中心更罕有地成功躋身韓國最尊貴的六星級酒店Shilla Hotel,同時亦遍及美國比華利山;其在醫學美容界的地位有目共睹。

Leave A Reply

Your email address will not be published.