Take a fresh look at your lifestyle.

Dr.G 三重防禦修護霜 專屬你的肌膚導師 指引護膚基礎之道

0 211

image003

由出生開始,父母成為了我們第一位人生導師,教導我們生活上小知識;學校老師則傳授我們學識,使我們成為有內涵的人。但有一個導師從來沒有出現,我們因缺乏「他」而走了很多冤枉路,這個「他」就是每個愛美女生夢魅以求的肌膚導師。試想想我們為了夢想中細緻白滑肌膚而付出了多少努力,但從來沒有一個「他」告訴我們達成的方法。現在肌膚導師Dr.G告訴我們,擁有潔淨完美肌膚的唯一方法就是「鞏固三重肌膚屏障」。

肌膚導師Dr.G:「如果肌膚屏障不夠堅固,護膚品功效就不顯著。」一旦肌膚屏障的功能受到破壞,肌膚也會隨之老化。肌膚屏障的作用是防止外來侵害,保持肌膚養分及水分。Dr.G全新推出的三重防禦修護霜蘊含不同濃度的專利成分 – Bio-RTxTM 生物技術能保護肌膚表層、底層。*只需兩星期,便能感受肌膚屏障的改變,重拾健康細緻的肌膚。(*韓國皮膚科醫生測試結果)

肌膚導師Dr.G根據不同膚質需要,為不同肌膚提供最適合的屏障保護。

三重防禦修護霜 (受損肌膚)  Bio-RTx™ Mentor Cream 7 $300/50ml

三重防禦修護霜 (乾性肌膚)  Bio-RTx™ Mentor Cream 5 $300/50ml

三重防禦修護霜 (油性肌膚)  Bio-RTx™ Mentor Cream 3 $300/50ml

Dr.G三重防禦修護霜2月下旬於全線莎莎獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.