Take a fresh look at your lifestyle.

全新! 跟韓劇女神學護膚 《太陽的後裔》金智媛透亮美肌秘密大公開全新 Dr.G金智媛面膜 光滑細緻一敷即亮

0 209

unnamed

韓劇《太陽的後裔》早已劇終,但劇中演員人氣不減,女主角之一的金智媛更成為當今韓劇界炙手可熱的女星,她在戲中展現的光滑細緻膚質,惹人稱羡,而她的護膚方法亦成為女士們的矚目焦點,大家紛紛尋找金智媛的美肌秘密。

深明女性對完美肌膚的追求,韓國最大的醫學護膚美容品牌之一Dr.G根據多年臨床和研發經驗,推出全新Double Fermentation Mask金智媛面膜系列Super Watery Mask 水嫩煥白面膜Puer Tea Black Mask普洱茶黑面膜。品牌特別選用了上乘材質製作面膜,務求令面膜具親膚貼服效果,使每一寸肌膚都能充份吸收所有精華,輕易速成金智媛般的透亮光滑美肌。同時,面膜包裝內外亦印上金智媛的照片及簽名,令你在保養期間以她的透亮美肌作目標,提醒自己勤於護膚,與金智媛一樣散發迷人光彩!

售價 :

Dr.G Super Watery Mask 水嫩煥白面膜  $204/10

Dr.G Puer Tea Black Mask普洱茶黑面膜 $204/10

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.