Take a fresh look at your lifestyle.

韓國專業醫學品牌 Dr.G 男士護膚系列全新成員

0 215

Perfect  Sun BB_s

BB Cream 在全球掀起熱潮,全因集合多種美容功效於一身,一次過達到防曬、修飾瑕疵、修護肌膚等效能,最近,這股熱潮更吹到男士美容界,不少韓國男星都愛使用多功能的BBCream,修飾面上瑕疵,同時防曬、抗油光,切合男士們喜愛方便快捷的個性。

要擁有像韓國男偶像般完美無瑕肌膚,又不想予人厚厚妝感,韓國專業醫學美容品牌 Dr.G 男士護膚系列便推出了專為男士而設的全新男士防曬美容修飾霜,一支集多重護膚效能:自然修飾、去除暗啞、遮蓋瑕疵。簡單一抹即可帶來均匀膚色、零油光的潔淨肌膚。

男士防曬美容修飾霜SPF50+ PA+++ $224/45ml

質感透薄,一支便可抗油光、去除暗啞、即時修飾瑕疵、均匀膚色

image

image

使用方法:早上完成基礎護理後,取適量均勻塗抹於臉上,慢慢推開,能均勻膚色。

Leave A Reply

Your email address will not be published.