Take a fresh look at your lifestyle.

全新《Dr. J 細胞水漾精華》 鬚後護理 男士最愛

0 162

青春期男孩也好,成熟男士也好,每天的指定動作就是剃鬚。相信不少新手都會令臉部敏感,也許經過每天的練習,剃鬚也
會令臉部皮膚變得粗糙。有見及此,由香港代理商 Cos Therapy 推出了全新 Dr J 細胞水漾精華 Cell Revitalizing Hydrator ,為一眾男士解決鬚後面部煩惱。

Dr. J 細胞水漾精華 Cell Revitalizing Hydrator

HKD $750 / 30ml 

產品蘊含豐富的維他命 B5 於剃鬚前後使用可預防敏感或對粉刺皮膚發揮消炎作用,更可令粗大毛孔變得平滑。除此之外,添加的透明質酸和100%蘆薈精華更可達致強力保濕作用,能有效防止皮膚缺水。

查詢電話: 2882 6070

網址: www.costherapy.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.