Take a fresh look at your lifestyle.

韓國人氣醫學品牌Dr.Jart+ Dermask專業修護面膜 面膜材質X成份配對 美肌效果大大提升

0 168

女士們選擇面膜時,通常是以功效為首要條件,如保濕、舒緩或抗衰老等不同效能。不過,我們往往都會忽略面膜的材質是否能讓有效成份滲透肌膚,令美肌效果未必能充分發揮。Dr.Jart+推出Dermask專業修護面膜,以Water JetMicro JetIntra Jet三大面膜材質,配以合適的成份,令面膜的美肌功能大大提升。

6款Dermask專業修護面膜包括保濕、舒緩、美白、淨化、抗皺及緊緻,照顧不同女性的需要,專業地為肌膚注入養份,並均通過皮膚過敏性測試,不含10種致敏成份 (10 Free) ,敏感肌都能放心使用。

Dermask專業面膜系列於全線莎莎化粧品獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023。

Leave A Reply

Your email address will not be published.