Take a fresh look at your lifestyle.

森田藥粧「面膜傳奇」此刻美麗盛放 2014香港小姐競選 大會指定專用護膚面膜 面膜專家與眾佳麗分享護膚美肌心得

0 201

保養護膚的潮流早已席捲全球,不論男女均對美容意識十分關注,近年來面膜更是肌膚基礎保養的主流產品。森田藥粧多年來本著「國民保養品」的宗旨,推出高性價比及大眾化的優質美容面膜暢銷中港台,更憑著一系列獨有醫美級配方的面膜及眼膜,成功於護市膚品市場上奠定了「面膜專家」的地位。

unnamed (13)

森田藥粧今年更首次成為2014香港小姐競選大會指定專用護膚面膜,把「面膜傳奇」帶給各參選佳麗。尚餘四天,2014香港小姐競選準決賽舉辦在即,為了讓一眾候選佳麗作最後衝刺,提升肌膚至最佳狀態以迎戰準決賽,森田藥粧特別於今天舉行「森田藥粧『面膜傳奇』此刻美麗盛放」,並請來森田藥粧執行長兼首席研發顧問周俊旭醫學博士遠由台灣到港出席,與16位應屆候選佳麗分享面膜護膚心得。

unnamed (14)

活動上,周博士除了細心講解如何改善各種肌膚問題外,更讓模特兒示範敷上森田藥粧的皇牌面膜,即場展示「面膜傳奇」的成效。16位佳麗亦十分投入聽取周博士的護膚貼士,更踴躍發問有關如何選擇合適面膜、面膜使用的最佳時候及次數等疑問,對於保濕舒緩、回復緊致肌膚、改善暗啞膚色等問題表現關心。周博士耐心地一一解答各佳麗的疑問後,更送上森田藥粧的皇牌面膜及最新研發推出的一系列醫學美容產品予佳麗們試用,希望她們都能以最佳狀態於準決賽當晚有傑出的表現。

Leave A Reply

Your email address will not be published.