Take a fresh look at your lifestyle.

全新 DR.LEE KOREA 幹細胞嫩白祛斑乳液 揉合天然熊果素+白米幹細胞 擊退底層黑色素 令肌膚水嫩白皙

0 164

unnamed

春回大地,又是開始加緊美白的護膚程序,迎接炎炎夏日!

著名韓國醫學品牌DR.LEE@KOREA 特別隆重推出 幹細胞嫩白祛斑乳液 Brightening Emulsion,它的嶄新成份Stay-C50,配合白米幹細胞 及 熊果素,能有效抑制黑色素,專門針對減淡色斑及暗瘡印,美白肌膚同時增加肌膚彈性,令肌膚白滑無暇。還有,此配方特別注入透明質酸、腺苷及積雪草萃取,令肌膚深層保濕及滋潤,無懼紫外線、環境污染及光老化等問題,全方位打造水嫩白皙的透亮肌!

三大皇牌美白成份 全方位打造白皙完美肌

成份一:Stay-C50

Stay-C50的美白功效可媲美維他命C,然而更具穩定性。

臨床證實它可長效抑制黑色素形成,減淡色斑及暗瘡印、均勻膚色。此外,它可對抗因紫外線產生的自由基,從而延緩肌膚衰老,促進膠原蛋白生長,改善肌膚粗糙,提升肌膚的彈性及柔滑度。

成份二:白米幹細胞

白米一向是美容佳品,它蘊含維生素A、B、E,氨基酸和鹽酸,能有效防止肌膚乾燥及色素沉著,且有溫和美白肌膚的神奇功效。為了令美白功效更加顯著,產品以突破性技術抽抽取白米幹細胞,再配合Stay-C50後可防禦自由基侵入肌膚所造成的老化問題,延緩肌膚衰老、撫平皺紋及幼紋。

成份三:熊果素

阻止酪胺酸脢的活化作用,有效阻止黑色素形成,從而減少肌膚色素沉著,祛除色斑和雀斑,有殺菌及消炎的作用。

其他尊貴成分

積雪草萃取

生於陰濕的草地,可促進肌膚細胞再生,強化肌膚的修補機能。還有,它可激活皮膚膠原合成,增加肌膚彈性,延緩肌膚衰老。

透明質酸

公認的超級保濕劑。能保持肌膚滋潤光滑,細膩柔嫩且富有彈性,有效防皺、抗皺、美容保健和恢復肌膚生理功能等作用。

腺苷

多功能核苷酸化合物,是細胞代謝運作的主要能量來源。護膚方面,可減少/分解/代謝黑色素,改善幼紋及乾紋等問題,為乾燥肌膚帶來水嫩滋潤、提升彈力的功效。

Leave A Reply

Your email address will not be published.