Take a fresh look at your lifestyle.

DR.LEE@KOREA 最新幹細胞黃金系列

0 181

DR LEE - Gold2

黃金及幹細胞成份近年備受熱捧,深受愛戴及推崇。相傳在西元前幾千年前,古埃及豔后對黃金情有獨鍾,這不僅因為它是財富的象徵,還在於它有著“神奇”的美容功效,能讓女人永保青春。中國歷史上著名的楊貴妃為了保持嬌媚年輕的面貌,亦每晚沐浴純金浴。

韓國醫學護膚品牌DR.LEE@KOREA以此古代美顏秘方為基礎,配合現代嶄新的幹細胞技術,研發出幹細胞黃金系列,揉合古今美顏秘方,破解逆轉肌齡密碼。

DR.LEE@KOREA 最新幹細胞黃金系列 含升級養膚活躍柔滑成分,幫助肌膚達抗衰老的功效。

是次產品包括:

幹細胞黃金還幼水 建議零售價:$229 /130ml

幹細胞黃金眼部精華原液 建議零售價:$228 /15ml

幹細胞黃金還幼眼霜 建議零售價:$229 /15ml

幹細胞黃金還幼面霜(配送還幼瘦面石按摩) 建議零售價:$339 /50ml

幹細胞黃金睡眠面膜 建議零售價:$229 /80ml

銷售地點:屈臣氏獨家發售

website: www.drleekorea.com

facebook: www.facebook.com/KoreaDrLee

Leave A Reply

Your email address will not be published.