Take a fresh look at your lifestyle.

dr.swiss與我的精靈秘密

1 340

babies有去過做皮膚測試嗎?嗯….就是那些在美容院/化妝品專櫃的都可以算在內啊

老實說,從前的我,很怕很怕這一個….

那個該死的圓形機器會把你的毛孔放大一千倍,然後再用綠色….黃色…紅色的光線劃分你的面旦,告訴你那個部位正不斷的老化…….強迫你承認自己平常都沒有在好好照料那個位置…..又或是打進你的皮脂層深處,警戒著黑斑正不斷暗暗培養自己的勢力,想要浮上你的面上….

光聽我說,是不是已經有點感到汗顏呢

不過我現在改變了,這一年不斷在追求好用的,不斷在尋求適合自己的,跌跌碰碰中我已經學會了『愈害怕的事就愈需要面對的』!!

所以我鼓起了勇氣,在那一天,把我那巨大的頭顱塞進了皮膚分析器中,你知道嗎…快到我的一刻,我的緊張程度好像一下子回到當初面對公開考試般啊

真想邀請大家跟我一起進入那個緊張的狀態…準備好了嗎?

媽呀…我變了…..呀。凡。達呀!!!!!
Kaman023

誰知誰知,得出來的結果是……
16.65呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那一刻,我真的好想好想大叫啊!!我好想說我一直之前的錢其實都沒有在白花的,當中有些真的是昂貴的,不過它們真的在默默為我的皮膚努力啊(^U^)

(你們可以感受到我那刻不能平復的感動嗎?)

不過不過千萬別讓這個令我沖燻頭腦
美容師跟我說我眼部周遭有好。多。細。紋呀!!!!!!!!=口=””””””””

所以我由2月開始已加入了成為eye serum的一份子,務求以擊退所有的眼紋為己任!

dr. swiss的面部serum很好用,所以就是不自覺的地它家的eye serum也起了極大的信心

9.8ml的神奇液體開出來是帶點綠色的,不過別擔心,塗上眼是透明的

這個好易吸引的啊~~不過要提提大家kb有個小小心得,就是只用手拍輕輕一碰樽嘴就可以,如果你用按的方法,一滴就會太多了
因為眼部的範圍很少的,可以注意這一個,就不會造成浪費的問題啦^0^
這個嘛…我想一支可以用上3~4個月吧!!真的又便宜又好用!!!

想要變美真的不能懶惰,我自問30天內都沒有一天變止過使用,就算是工作再疲倦好想直接跑去睡,都先做足所有的護膚程序=.=
所以囉,我睡很少,眼紋都好像沒有在變多….要繼續用下去,大家都要努力努力!

by Kaman Fung

1 Comment
  1. Beauty Talk says

    Dr. Swiss 全線萬寧有售

Leave A Reply

Your email address will not be published.