Take a fresh look at your lifestyle.

Dr. Andrew Weil for OriginsTM Mega-Bright極亮明肌美白眼霜 獨創「三重整合性亮白技術」

0 118

Dr. Weil MB Eye cream Icon

2012年,世界知名的「整合性醫學」(Integrative Medicine)權威專家、同時是醫學界和植物學界的權威Dr. Andrew Weil韋醫生與Origins攜手推出的Dr. Andrew Weil for OriginsTM Mega-Bright極亮明肌美白系列,藉借助大自然的力量,並揉合最先進科技,強效對抗色斑及膚色不均的現象,同時有效針對這些肌膚問題的根源。

除了色斑及膚色不均,相信黑眼圈、眼周肌膚暗啞等亦是不少都市人關注的肌膚問題,經研究發現,黑眼圈的主因是肌膚底層出現炎症,並分為茶色黑眼圈、青色黑眼圈及敏感性黑眼圈,不可輕視單一對待。茶色黑眼圈是隨著年齡增長,日曬;肌膚過度乾燥,彩妝使用不當,卸妝不徹底等外在原因,造成黑色素沉澱在眼周,呈現為茶色。而青色黑眼圈是由於睡眠不足、眼睛疲勞、壓力造成眼周微血管內血液循環不暢,眼周皮膚就出現暗藍色調。敏感性黑眼圈則因環境污染物刺激、季節轉變及遺傳等身體內部因素,近下眼簾位置容易泛紅及浮腫。而由於眼部肌膚尤其脆弱,相比起面部其他部份的肌膚更薄,大約只有手心肌膚的十分之一,因此,眼部肌膚出現色素沉澱而導致的黑眼圈便更加顯而易見。

Origins研究團隊一直以來在大自然中尋找解決肌膚問題的靈藥,並堅信有效的天然植物成分提取可以達到多重修護效果! Dr. Andrew Weil for OriginsTM Mega-Bright極亮明肌美白系列全新推出極亮明肌美白眼霜正是針對各種黑眼圈問題完美答案!!——揉合韋醫生提倡的「整合性醫學」及天然高效的亮白配方,以嶄新「三重整合性亮白技術」(3 Prong Interactive Approach),逐層遞進截擊黑眼圈的根源:1. 分解黑色素——將過量的黑色素從細胞中導出;2. 消除炎症——抑制肌膚底層的黑色素活動,並阻截色素再度沉澱;3.鞏固脆弱肌膚 –刺激膠原蛋白增生,促進肌膚的密度及微循環,預防黑眼圈眼周膚色不均勻及暗啞問題再次形成,將過去.現在.將來的黑眼圈都逐一擊退!

unnamed (25)

售價:HK$400 / (.5 fl. oz/ 15ml.)

Leave A Reply

Your email address will not be published.