Take a fresh look at your lifestyle.

Dr.G EXpert Whitening 高效醫學美白系列新登場

0 147

Dr.G EXpert Whitening Line group shot

Dr.G 由韓國最大醫學美容集團 Gowoonsesang  研發,擁有龐大的醫學皮膚診療研究隊伍,當中超過 100 位皮膚專科醫生、醫學博士及專業醫學美容人士。豐富的專業醫學知識,配合現今先進的科研技術,選用最優質有效的成份,成就出有實際功效及顯著效果的護膚產品。

品牌了解皮膚的老舊角質層與化妝品殘餘物是肌膚暗啞無光的元凶,並導致黑色素形成,更會令隨後塗抹的美白產品功效減半。唯有從第一步著手,由潔膚程序開始,白光澤潔面泡沫 (White Aura Turning Foam) 內的天然花酸成份可徹底清除每天積累於面上的化妝殘餘物和老舊角質,逆轉暗啞,釋放肌膚白裡透紅的天然剔透感,均勻膚色,隨後使用 Expert Whitening 高效醫學美白系列產品更容易滲透肌膚,充分展現獨家美白成份 Cell-light Complex 的力量。

EXpert Whitening 高效醫學美白系列包括煥白光澤潔面泡沫 (White Aura Turning Foam)、煥白光澤精華露 (White Aura Serum)、煥白光澤化妝水 (White Aura Skin Lotion) 、 煥白光澤維生素 20 膠囊 (White Aura Vita-20 Capsule Ample)及煥白光澤面霜 (White Aura Cream)等。從潔面到最後的輕輕拍上含有玻尿酸 (Hyaluronic Acid) 成份的面霜,改善暗啞皮膚,使皮膚亮澤緊緻有彈性。EXpert Whitening 高效醫學美白系列只限於莎莎獨家發售,立即行動吧。

Leave A Reply

Your email address will not be published.