Take a fresh look at your lifestyle.

天奴的美「荔」樂園

0 179

日期 / 時間 / 地點:
2008年11月28至30日(五至日) 晚上8時
2008年11月29至30日(六至日) 下午3時
西灣河文娛中心劇院

表演/主辦團體: 7A 班戲劇組

簡介:
阿欣畢業後一直忙於工作,仿似完全失去了歡樂的感覺。一次搬家時,她找到一箱見證著時代變遷的玩具,包括:電動機械人、著衫公仔、鐵皮大象和一堆自製的玩意。這刻她想起自己曾經在一個遊樂場留下快樂的足印,那是她人生中最愉快和幸福的一天。

忽然大象「天奴」出現並向她呼喚,她提著破舊的玩具,走進一個彩色的「仙境」中,卻發現了一個破落的彩色廢墟和一隻不再移動的大象「天奴」。邱老闆是這裡的主人,他憶述這片廢墟從前是一片樂土,員工阿強如何盡忠職守艱辛地完成每一個任務,還有歌者小梅如何以歌聲感染每一個樂土的來賓。四人為這個廢墟感到難過並合力把靜止的大象「天奴」重新啟動,廢墟再一次變成了樂土。

電話: 2582 0237

Leave A Reply

Your email address will not be published.