Take a fresh look at your lifestyle.

玫琳凱「Dream Beautiful」美妝大賽2014 發掘化妝界及模特兒界新星國際超模Coco Rocha 出任香港總決賽星級評審

0 273

來自亞太區九個國家的決賽隊伍將於2014 年10 月雲集香港,參與由玫琳凱舉辦的年度盛事 ﹣「Dream Beautiful」美妝大賽總決賽。是次比賽的總參加人數超過290,000 人,這群有志成為模特兒的參賽者與玫琳凱的獨立美容顧問組成二人一組的參賽隊伍,於賽事中角逐殊榮。在地區初賽中脫穎而出的隊伍將來港參加決賽周賽事,並參與由星級評判團為參賽者帶來的一系列訓練以及連串挑戰,包括攝影訓練及模擬模特兒選角等,讓一眾參賽者為決賽最終的時裝表演做好準備,屆時將由評判團選出最終的勝出組合。玫琳凱的媒體夥伴DIVA 將於現場拍攝整個決賽周賽事,並於稍後時間播出。

「Dream Beautiful – 一個模特兒的誕生」是一個與別不同的舞台,向世界展示模特兒的潛能和玫琳凱獨立美容顧問的化妝技巧,以及她們一同追尋夢想的旅程。是次比賽能就新秀在台上、台下的出色表現給予充分的肯定,亦能藉此表揚同業之間一貫的緊密聯繫和合作,讓模特兒界能繼續發光發亮。這24支決賽隊伍分別來自中國、台灣、韓國、菲律賓、新加坡、香港、馬來西亞、澳洲及新西蘭,每隊均由一名模特兒和一位為她締造美麗蛻變的玫琳凱美容顧問組成。亞太區「Dream Beautiful」總決賽於10 月16 日(星期四)假邵氏影城舉行,由知名電視主持Dominic Lau 擔任大會司儀,而負責統籌當晚活動的TuffProductions 會將這個二萬呎的場地打造成華麗盛大的時裝表演場地。

是次總決賽成功邀得超過500 名嘉賓、媒體及重量級貴賓出席,當中包括以國際超模Coco Rocha 為首的星級評判團,場面盛大。總決賽當晚,24 支決賽隊伍會於精心設計的舞台上爭妍鬥艷,與評審團即場交流及接受評語,而現場亦會播放出評審團與參賽者在賽前準備的精彩片段。最後,評審會於數百名現場觀眾的見證下,選出最終獲勝隊伍。活動指定髮型設計夥伴Toni & Guy 會為星級評判團及參賽者設計髮型;組成亞太區「Dream Beautiful」總決賽評判團的8 位星級名人包括:

unnamed (31)

• Coco Rocha – 國際超模
• 蔡慶國– 玫琳凱亞太區總裁
• Sheryl Adkins-Green – 玫琳凱全球市場行銷首席營運總監
• Stephen Webster – 玫琳凱全球設計總監
• Luis Casco – 星級化妝師
• Cara G. – 亞洲知名模特兒及電視節目主持
• Jason Capobianco – 星級攝影師
• Christie Simpson – 香港及國際巨星御用造型師

Leave A Reply

Your email address will not be published.