Take a fresh look at your lifestyle.

玫琳凱Dream Beautiful美妝大賽的星級評判聖誕貼士!

0 133

unnamed
Luis Casco


每位女性必備的三件聖誕化妝產品


1. 睫毛液:眼神是人與人交流的重點之一,美睫明眸給人留下深刻的第一印象!

2. 稱心的唇膏:無論唇膏是沒有顏色的潤唇膏、自然裸色或是鮮豔色彩,都可以保護雙唇,令整體造更搶眼!

3. 防曬霜:即使是冬天都要做好防曬,保護肌膚免受陽光傷害。淡淡的色調或者是二合一的無色防曬霜亦可!

聖誕派對前,記得確保眼睫毛、眉毛及唇線整潔無瑕,互相配合!其實化妝的重點是有光澤的皮膚,避免塗太多粉底於面部,令您看起來面色暗啞無精神!

 

unnamed (62)

Coco Rocha

於聖誕派對上拍照擺甫士


不仿向雜誌上的模特兒學習一下擺甫士的技巧,並於鏡子前多加練習!

這聽起來令人有點尷尬,但記得邀請您的家人看看您如何擺甫士。若您能於他們面前擺出自然優雅的姿勢,自然可於任何人面前展露最有魅力的一面,在聖誕照片上突圍而出!

Coco Rocha 忠告我們:「在人群中突出自己固然是好,但別忘記要保持友善的態度!」。

unnamed (61)

Christie Simpson


每位女性必備的三件飾物


1. 漂亮的手袋:能增添女性的氣質

2. 具個性的頸項:能突出您的個人風格

3. 皮帶、皮帶、皮帶!:皮帶能刻畫出腰線,為整個造型加分

每位女性必備的三件衣物


1. 高跟鞋:能拉長雙腳的線條,讓您成為長腿美人

2. 小黑裙:在神祕之中帶點俏皮可愛,流露出攝人魅力

– 西裝外套:為造型添上中性的元素,型格又有個性(可配搭一條窄身的牛仔褲突顯女性美!)

記得要有自信,不要害怕與眾不同!

Leave A Reply

Your email address will not be published.