Take a fresh look at your lifestyle.

國際超模Coco Rocha率領玫琳凱 「Dream Beautiful」美妝大賽評審團

0 159

跨國化妝品牌玫琳凱正式公布亞太區「Dream Beautiful」總決賽的專業評審名單,國際知名模特兒Coco Rocha將會率領另外五位星級名人,為這場星光熠熠的泛亞洲美妝大賽選出亞洲下一位模特兒及化妝師新星。

獲玫琳凱邀請擔任總決賽評委的國際超模Coco Rocha 曾被Vogue雜誌選為十年來最出色的30位模特兒之一。她曾與多個知名國際時裝品牌包括Chanel和Christian Dior以及多位頂尖時裝攝影師包括Steven Meisel和Annie Leibovitz合作。在T-台上、鏡頭前,Coco Rocha百變無限的擺造型能力,令她在超模界享有 「擺造型天后」(Queen of Posing)美譽,令她以僅25歲之齡已躋身國際超模之列。

 Screen Shot 2014-08-04 at 12.48.33 PMScreen Shot 2014-08-04 at 12.49.33 PMScreen Shot 2014-08-04 at 12.53.47 PM

除了Coco Rocha以外,玫琳凱還邀請了其他星級評審指導及啟發今年的參賽者。身兼玫琳凱國際彩妝大師的星級化妝師Luis Casco 曾為許多荷里活巨星化妝,例如Cameron Diaz、Heidi Klum和Miranda Kerr等;他亦經常於電視節目中亮相,包括為Mexico’s Next Top Model及「天橋驕子」(Project Runway)擔任美妝專家。經驗豐富的他將為今年「Dream Beautiful」美妝大賽擔任彩妝導師及評審一職,並為參賽者及觀眾帶來寶貴的彩妝心得。

星級評審團的其他成員還包括亞洲頂級時尚攝影師Jason Capobianco、星級造型師Christie Simpson、亞太區著名模特兒Cara G、玫琳凱亞太區總裁蔡慶國(K.K. Chua)、玫琳凱首席市場官Sheryl Adkins-Green以及玫琳凱品牌創意總監Stephen Webster。亞太區「Dream Beautiful」總決賽將於2014年10月16日假香港舉行。

玫琳凱「Dream Beautiful」美妝大賽鼓勵一班有抱負的模特兒追求夢想,並與有志成為化妝師的玫琳凱獨立美容顧問一同向夢想進發,向世界展示她們卓越的化妝技巧和模特兒潛能。

Leave A Reply

Your email address will not be published.