Take a fresh look at your lifestyle.

Duet by Langham:演繹至臻完美的婚禮樂章

0 190

香港朗廷酒店早前隆重推出Duet by Langham全新婚宴概念,是香港首個提供全方位婚宴策劃的五星級酒店。Duet by Langham呈獻一系列度身訂造的尊貴婚宴服務,和新人一起築構婚禮夢想,為來賓帶來永志難忘的婚宴體驗。

unnamed (6)

結婚典禮意義非凡, 是一場真愛慶典, 亦是愛侶永結同心的永恆時刻。這正是Duet by Langham所承載的使命:經驗豐富的酒店婚禮策劃顧問將化身為婚禮管家,為新人提供專業的意見及無微不至的婚宴服務,讓婚禮籌備過程變得簡單輕鬆。從婚禮初期籌備到具體策劃,婚禮管家將悉心安排所有細節,新人夢寐以求的一切, 由婚禮管家實現。酒店更設有豪華專車接送服務,新人將在婚禮管家的陪伴下前往各婚宴合作夥伴傾談細節,獨享尊貴禮遇。

unnamed (7)

Duet by Langham與一系列備受香港業界及新人歡迎的知名品牌緊密合作,針對不同新人的需要,悉心設計個性化婚禮方案, 提供包括華麗婚禮攝影、精緻化妝造型以及別緻請柬設計等婚宴服務,塑造無暇可擊的婚禮體驗。

unnamed (8)

香港朗廷酒店董事總經理樊達奧表示:「香港朗廷酒店一直致力以創新思維,提升待客之道,讓客人感受朗廷品牌獨特的醉人魅力。今次我們打破酒店婚宴服務傳統,透過 Duet by Langham將婚宴服務由酒席安排延伸至籌辦婚禮的各個方面,讓新人在擁有逾十年經驗的婚禮管家的協助下,輕鬆擁有稱心滿意的幸福旅程。」

香港朗廷酒店瑰麗典雅的大宴會廳,面積達5,000平方呎,曾多次舉辦華麗醉人的動人婚宴,是浪漫婚禮的完美之選。

unnamed (5)

如有任何查詢,請瀏覽酒店網頁 http://www.langhamhongkongweddings.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.